Разное рыбацкое ненужное лишнее..
- Праворульщик
- Праворульщик
Re: Разное рыбацкое ненужное лишнее..
Подождём до пятницы, интересно развитие и новые отмазки. Спасибо.
А какие могут быть отмазки, мягко говоря не мужской поступок.Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2019, 17:06Подождём до пятницы, интересно развитие и новые отмазки. Спасибо.
А что там произошло , он посылку домой упёр ?Праворульщик писал(а): ↑10 дек 2019, 17:06Подождём до пятницы, интересно развитие и новые отмазки. Спасибо.
- Праворульщик
Передаю через Овкоса масло и балансы 3 недели назад.
Неделю назад передал воблер.
Звонит человек по воблеру - "Нет в дискаунтере"
Начинаю поиск. Оказалось, новый молодой экспедитор не передал воблер(некогда было) Со слов Кости - "А что, сильно срочно? Передам в понедельник, если в командировку не уеду." Ну, хер с тобой. Не лето, ждём 3 дня.
На мои "что за нах?" Костя сказал, что чел ничего не должен, ему за это не платят. Я возразил, зачем тогда браться, я бы с Танкистом передал, или с Джимом.
Суббота. Звонит Антон, ему я масло продал через Хмурого. И говорит, что масла нет в магазине)) Я в ахуе. Звоню Овкосу, тот гонцу. Масло дома, и балансы. Типа, он принёс его в отдел, ему сказала старшая - "какого хрена возврат без документов?" Ну, и он не знал куда его деть. Прибрал домой. Овкоса номер, типа, потерял. Но через две недели снова взял у нас в Рубцовке воблер, чтобы передать, и ничего не сказал о проблемах)))))
Сейчас он, типа, в Кемерово. К нам едет в четверг-пятницу. В четверг, сказал, закинет в дискаунтер. Я уже Косте сказал, пусть обратно везёт, если на самом деле такой тормоз, передадим через других лиц. Ну, или пора ловить и пинать. Вот, жду. Думаю о человеке хорошо))))
Неделю назад передал воблер.
Звонит человек по воблеру - "Нет в дискаунтере"
Начинаю поиск. Оказалось, новый молодой экспедитор не передал воблер(некогда было) Со слов Кости - "А что, сильно срочно? Передам в понедельник, если в командировку не уеду." Ну, хер с тобой. Не лето, ждём 3 дня.
На мои "что за нах?" Костя сказал, что чел ничего не должен, ему за это не платят. Я возразил, зачем тогда браться, я бы с Танкистом передал, или с Джимом.
Суббота. Звонит Антон, ему я масло продал через Хмурого. И говорит, что масла нет в магазине)) Я в ахуе. Звоню Овкосу, тот гонцу. Масло дома, и балансы. Типа, он принёс его в отдел, ему сказала старшая - "какого хрена возврат без документов?" Ну, и он не знал куда его деть. Прибрал домой. Овкоса номер, типа, потерял. Но через две недели снова взял у нас в Рубцовке воблер, чтобы передать, и ничего не сказал о проблемах)))))
Сейчас он, типа, в Кемерово. К нам едет в четверг-пятницу. В четверг, сказал, закинет в дискаунтер. Я уже Косте сказал, пусть обратно везёт, если на самом деле такой тормоз, передадим через других лиц. Ну, или пора ловить и пинать. Вот, жду. Думаю о человеке хорошо))))
- Праворульщик
Лёх, по ходу без тебя никак.
Гонец уже не едет к нам на этой неделе. Будет в понедельник. Наверно)) Но сказал, что в пятницу железно занесёт в дискаунтер.
Овкос слился. Дал мне номер телефона - разбирайся сам))) Но не имени, ни фамилии не знает. Просто - молодой экспедитор. Мож, он и Трофей кинул на деньги уже давно?))
Ну надо данные его узнаватьПраворульщик писал(а): ↑11 дек 2019, 11:23Лёх, по ходу без тебя никак.
Гонец уже не едет к нам на этой неделе. Будет в понедельник. Наверно)) Но сказал, что в пятницу железно занесёт в дискаунтер.
Овкос слился. Дал мне номер телефона - разбирайся сам))) Но не имени, ни фамилии не знает. Просто - молодой экспедитор. Мож, он и Трофей кинул на деньги уже давно?))
- Праворульщик
Дозвонился сам до гонца. Он в Томске. Так и не обозначился, как величать. Но мамой клянётся в пятницу завезти в отдел. Ждём-с..
Пиндец, сериал. На ровном месте экшн какой-то)))
Думаю просто протупил , бываетПраворульщик писал(а): ↑11 дек 2019, 19:24Дозвонился сам до гонца. Он в Томске. Так и не обозначился, как величать. Но мамой клянётся в пятницу завезти в отдел. Ждём-с..
Пиндец, сериал. На ровном месте экшн какой-то)))
- Праворульщик
- Праворульщик
Ну, вроде, дохромала наша лошадь
Но это не точно.
Кто мимо поедет - забегите, отпишитесь.
В воскресенье буду точно знать - Андрюха с Серёгой работают. Позвоню.

Кто мимо поедет - забегите, отпишитесь.
В воскресенье буду точно знать - Андрюха с Серёгой работают. Позвоню.
- Праворульщик
Один покупатель посылку забрал. Отлегло)) 3 тьфу!
Так что - пробуйте)
Так что - пробуйте)
Я, хоть и не жду ничего, но уже как сериал посмотреть захожу))). Хорошо, что хэппи энд))) Хотя, экшна не хватило чуток.
- Праворульщик
- Праворульщик