Хе

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 7581
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 7600
Ваш город: Барнаул

Хе

Сообщение НЕМО » 15 авг 2019, 18:46

Кароч , нравится мне только из судака , пробовал всяких , но нет . Ещё свистят , что с окуня норм , но я им не верю , не бывает таких окуней ... Делаю по рецепту из ЧимЧима , только без соевого соуса и уксуса на четверть меньше , по оригинальному кисловато . Пробовал всяких , это больше других , соответствует в моём воображении образу корейской хешки
Вложения
20190815_175406.jpg
20190815_175406.jpg (156.83 КБ) 372 просмотра
20190815_183554(0).jpg
20190815_183554(0).jpg (169.3 КБ) 372 просмотра
20190815_183550.jpg
20190815_183550.jpg (236.1 КБ) 372 просмотра



Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 7581
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 7600
Ваш город: Барнаул

Re: Хе

Сообщение НЕМО » 15 авг 2019, 19:09

Таков финал, надо ещё час ждать слюна душит .
Вложения
20190815_190709.jpg
20190815_190709.jpg (264.42 КБ) 367 просмотров



Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 2979
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 3264

Re: Хе

Сообщение DSA » 15 авг 2019, 19:28

на днях тоже делал, влет ушла



Владич
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 22:12
Репутация: 72

Re: Хе

Сообщение Владич » 15 авг 2019, 21:22

Я лук сразу с рыбой под уксусом мариную. Один раз и огурцов половину также сразу сыпанул. Они забирают на себя часть кислоьы и по рецепту пакетика получается прям огонь.
Эх, любимый салат-закуска!!!



Аватара пользователя
YxTbI
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 09:54
Репутация: 29

Re: Хе

Сообщение YxTbI » 19 авг 2019, 09:48

DSA писал(а):
15 авг 2019, 19:28
на днях тоже делал, влет ушла
Да, Хе долго не задерживается.
Батя бывает из свинки делает. Вкусно.



Аватара пользователя
Doktor S
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
Репутация: 1865
Ваш город: Барнаул

Re: Хе

Сообщение Doktor S » 19 авг 2019, 16:04

Владич писал(а):
15 авг 2019, 21:22
Я лук сразу с рыбой под уксусом мариную. Один раз и огурцов половину также сразу сыпанул. Они забирают на себя часть кислоьы и по рецепту пакетика получается прям огонь.
Эх, любимый салат-закуска!!!
Лук вместе с рыбой нельзя класть, он снизит концентрацию кислоты тем самым увеличит вероятность описторхоза



Ответить