Кароч , нравится мне только из судака , пробовал всяких , но нет . Ещё свистят , что с окуня норм , но я им не верю , не бывает таких окуней ... Делаю по рецепту из ЧимЧима , только без соевого соуса и уксуса на четверть меньше , по оригинальному кисловато . Пробовал всяких , это больше других , соответствует в моём воображении образу корейской хешки
Я лук сразу с рыбой под уксусом мариную. Один раз и огурцов половину также сразу сыпанул. Они забирают на себя часть кислоьы и по рецепту пакетика получается прям огонь.
Эх, любимый салат-закуска!!!
Владич писал(а): ↑15 авг 2019, 21:22
Я лук сразу с рыбой под уксусом мариную. Один раз и огурцов половину также сразу сыпанул. Они забирают на себя часть кислоьы и по рецепту пакетика получается прям огонь.
Эх, любимый салат-закуска!!!
Лук вместе с рыбой нельзя класть, он снизит концентрацию кислоты тем самым увеличит вероятность описторхоза
Не, ну может исследования какие проводили.
Забили кол в землю, подвели описторха такого лысого - с фингалом, в порваном тельнике. На Степаныча похожего.
Привязали его к колу, а он орет,
- Волки позорные, я вашу печь труба шатал, я вашу печень завтрак ел...
Ну его - хуяк уксусом с ведра и тут же доктор с градусником - как на него уксус подействовал.
Померил, в тетрадку записал, потом давай фонариком ему в глаз светить. Но описторх одыбался , ногой ему доктору по яйцам - херак и опять давай орать.
Его - опять уксусом. Ну так раз 5, пока кони не двинул.
А доктор потом на основании тетрадки - статью научную "Влияние уксуса 9% на описторха обыкновенного" - в газету "Новоалтайский гудок".
Ну или как там делается - я в науке не понимаю нихера.