Мансарда Лотос и всякая всячина
Мансарда Лотос
Продаётся шатёр "Лотос 5(Мансарда)". Модель 2019г.(не требует доп. накидки от дождя). Практически - не использовалась(ненадолго ставили 2 раза). Была куплена у нас весной.
Человеку срочно нужны деньги,поэтому цена - халява халяв - 10000руб! (у официалов - 17900). Шатёр в Барракуде.
Человеку срочно нужны деньги,поэтому цена - халява халяв - 10000руб! (у официалов - 17900). Шатёр в Барракуде.
Re: Мансарда Лотос
Вова, тормозни мансарду до вечера. Егору вроде надо. И леску мою ему тоже приготовь.
Он ближе к вечеру забежит.
Он ближе к вечеру забежит.
Волод.....тьфу ты, блин.
Слушай, ты - грязное животное !. Спасибо тебе за леску и мансарду !!!
Понял ?!!
Классно сёдни, получилось... Приехал Джуниор... молодой ишшо... Я ему, по ушам проехал, и - впарил тент, с двумя прожжеными дырками...
Хотел выбросить... ну - кто его купит, за 10 штук... Нашлись, лошары....
П.С. Плетёнка,кстати - в подарок. не стал уже, деньги брать... И, так - хорошечно...
Степаныч, а у тебя список остатков есть?Степаныч писал(а): ↑13 авг 2019, 23:39 Классно сёдни, получилось... Приехал Джуниор... молодой ишшо... Я ему, по ушам проехал, и - впарил тент, с двумя прожжеными дырками...
Хотел выбросить... ну - кто его купит, за 10 штук... Нашлись, лошары....
П.С. Плетёнка,кстати - в подарок. не стал уже, деньги брать... И, так - хорошечно...
Уважаемые владельцы китайских моторов 9,9/15!у меня остались ремкомплекты цена 300руб. Если кому надо - обращайтесь. С глубоким уважением к Вам и этому прекрасному форуму...
Последний раз редактировалось Степаныч 14 авг 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мансарда Лотос и всякая всячина
Лодку - нада? Можно ребятишкам кататься. ПВХ, стрингер, жёсткий пол... 1500руб
Форма для литья джиг. Новая. Форма джиги - как мяч для регби. Цена - 1500руб. В подарок - 50 крючков.
-
А нет ли случайно удилки что то типа крокодила?(небольшенька и не хиплая)