На мормышку ловят? Завтра туда хочу.
Твердая вода 2017-2018
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Re: Твердая вода 2017-2018
Разве так можно , я думал мостовое , плакал полчаса , опушку блесны пропитывал , на нытьё ловил
Сегодня отдохнули шикарно, чистейший кислород, погода сказка
Льда море, окуня можно было ловить, батя с утра разминался
Мы гоняли на снежики и дырявили лед, изображая блеснильщиков, поэтому у меня рыба не постродала...
ЗЫ закрытие сезона близко
Льда море, окуня можно было ловить, батя с утра разминался
Мы гоняли на снежики и дырявили лед, изображая блеснильщиков, поэтому у меня рыба не постродала...
ЗЫ закрытие сезона близко
- NAPALM
- Контактная информация:
- Lelya
- Контактная информация:
Двойной слом погоды , за сутки , но я ловлю везде и всегда ) Серёга не верит , что дело в руках ,думает . В обед дреманул 15 минут , сильно легче стало , бодрей . Один склиз подгорел , хз , как так вышло , песок раньше или доточился до выборки внутри . Скребки не поставил сначала , думал так норм , но с ними сильно лучше . Расход машины с прицепом , 18.7 , это больше обычного , но я поднаваливал , кочки лучше пролетаешь . Воды на льду нет , заберегов нет , мормышечники косят мешками
- Вложения
-
- 20180331_083604.jpg (237.59 КБ) 2287 просмотров
-
- IMG_20180401_115015_807.jpg (65.91 КБ) 2287 просмотров
-
- IMG_20180401_115055_668.jpg (49.43 КБ) 2287 просмотров
-
- IMG_20180401_115155_454.jpg (75.99 КБ) 2287 просмотров
-
- IMG_20180401_115316_830.jpg (132.26 КБ) 2287 просмотров
- Young Fisherman
Сильно то не обольщайся, если прям к носу не забуришься, можешь просто воздухом подышать )))Young Fisherman писал(а): ↑01 апр 2018, 12:18 Отлично! Больше рыбы достанется на выходные следующие!
Начиналось все обыденно.
Созвон со Степанычем :
- Привет.
- Привет.
- Завтра отключаем телефоны и валим из города ?
- Валим.
Утром в назначенное время и место подкатил автомобиль, оттуда вытащили бездыханного Степаныча.
Он открыл левый глаз и оглушительно заорал
- Уберите руки, волки - у меня трещина в груди !!!!
Пролетающая мимо ворона сначала обосралась, потом рухнула камнем на тротуар.
Степаныч открыл правый глаз, пнул ворону и скомановал - "Уходим !!!" , после чего залез на задний диван крузака и тут-же уснул.
Дорога пролетела быстро и относительно спокойно.
Степаныч возился на заднем сиденье, иногда пытался закинуть ногу обутую в тяжелый зеленый сапог на голову Бетонщика.
Андрюха скидывал ногу с головы и нервно курил.
Когда машину подкинуло на очередной кочке, Степаныч заорал - "Бля-я-я-ди!!!", как прапорщик из ДМБ, развернулся и резво полез в багажник через спинку заднего сиденья.
Кое-как его водрузили на место.
По пойме 22 км проехали относительно спокойно, перед выходом на лед, Степаныч опять всех удивил - сказал что угостит всех вкусным салом и самогоном, и вытащил из пакета ананас и 12-летний Гленфидиш.
Хорошо - Егор с Бетонщиком быстро сообразили что местные рыбаки за такие фортеля могут просто отбуцкать , фрукт и вискарь у Степаныча изъяли и быстро спрятали.
На вопрос - "Вова, чё это за херня ?" - он смущенно буркнул что было приготовлено 2 пакета - один с салом и коньяком для предстоящей рыбалки, второй - с фруктами и дорогим бухлом для похода в гости к дамам.
Ржали до обеда, когда представили как Степаныч дам вместо фруктов - всю ночь салом угощал.
Еще бы пирожков с ливером взял.
Рыбалка.
Карась охотно позировал в камеру, но брать отказывался наотрез.
Собственно - все, день прошел балдежно и легко, как и положено 1-му апреля.
Созвон со Степанычем :
- Привет.
- Привет.
- Завтра отключаем телефоны и валим из города ?
- Валим.
Утром в назначенное время и место подкатил автомобиль, оттуда вытащили бездыханного Степаныча.
Он открыл левый глаз и оглушительно заорал
- Уберите руки, волки - у меня трещина в груди !!!!
Пролетающая мимо ворона сначала обосралась, потом рухнула камнем на тротуар.
Степаныч открыл правый глаз, пнул ворону и скомановал - "Уходим !!!" , после чего залез на задний диван крузака и тут-же уснул.
Дорога пролетела быстро и относительно спокойно.
Степаныч возился на заднем сиденье, иногда пытался закинуть ногу обутую в тяжелый зеленый сапог на голову Бетонщика.
Андрюха скидывал ногу с головы и нервно курил.
Когда машину подкинуло на очередной кочке, Степаныч заорал - "Бля-я-я-ди!!!", как прапорщик из ДМБ, развернулся и резво полез в багажник через спинку заднего сиденья.
Кое-как его водрузили на место.
По пойме 22 км проехали относительно спокойно, перед выходом на лед, Степаныч опять всех удивил - сказал что угостит всех вкусным салом и самогоном, и вытащил из пакета ананас и 12-летний Гленфидиш.
Хорошо - Егор с Бетонщиком быстро сообразили что местные рыбаки за такие фортеля могут просто отбуцкать , фрукт и вискарь у Степаныча изъяли и быстро спрятали.
На вопрос - "Вова, чё это за херня ?" - он смущенно буркнул что было приготовлено 2 пакета - один с салом и коньяком для предстоящей рыбалки, второй - с фруктами и дорогим бухлом для похода в гости к дамам.
Ржали до обеда, когда представили как Степаныч дам вместо фруктов - всю ночь салом угощал.
Еще бы пирожков с ливером взял.
Рыбалка.
Карась охотно позировал в камеру, но брать отказывался наотрез.
Собственно - все, день прошел балдежно и легко, как и положено 1-му апреля.
Челюсть до сих пор болит - на обратной дороге ржали не переставая, я седня даже планерку проводить не стал .
Саня,отчёт как всегда - супер!
Я,хоть восстановил в памяти,логику событий в это тяжёлое утро...
Я,хоть восстановил в памяти,логику событий в это тяжёлое утро...
- NAPALM
- Контактная информация: