Voland писал(а): ↑11 мар 2018, 20:58
Ты людей то не вводи в заблуждения. Дело то был так: тебя уговорили приехать на рыбалку, привезли на единственную точку в округе с окунями, сделали тебе лунку, посадили тебя под ласкающие лучики мартовского солнца, сказали какую задать амплитуду для мормышки ....при таких вводных у меня и собака ловит

))
Там где нужно было мастерство
и труд у тебя даже и поклёвки то не было, кроме скрипа зубов, когда профи отделяли рыбу от воды.

! Наглючая,бородатая морда... Два бракоши,заполонившие поставками всю Калиновку,забывшие в принципе,понятие ПОКЛЁВКА,проигравшие ВСУХУЮ(!),обе очные встречи

имеют таки наглость,ещё что то - предъявлять!

Полдня сёдни,я им талдычил - поехали на пески! К концу рыбалки,милостливо привезли... Говорят презрительно - "Ну - покажи,где тебе лунку пробурить". Я - показал... Через пять минут,ловлю трёх горбачей! Мастерство,мать его...

Что,тут началось... Обурили,отобрали мотыля и мормыша,выпросили удочку(теперь,её только - выбросить,после браконьерских рук

). Не помогло... Традиционно - просрали всухую...
П.С. Шесть(!) человек,поставили плюсики в бородатом фотоотчёте!

Ладно, Упс... он,тока в Пивоварке - рыбу видел...

Но,остальные то,вроде - рыбаки! Ничё,что у щуки и судака,бечёвка поставушная,в палец толщиной,из пасти торчит?
П.С.2 В конце концов,если ещё жив дух "Водного патруля" - давайте очистим реку,от браконьерских поставушек! Я - покажу,где они стоЯт...