Kostya писал(а): ↑19 янв 2019, 23:03
Хочу заказать тушку и аккумуляторов пару, в понедельник посмотрю, что за зарядное на работе, надеюсь будет заряжать акуммуляторы, которые мощнее.
и сколько получается, если собрать отдельно?
Только учти, там не простое зарядное, оно с охлаждением, чтобы аккумы не грелись при зарядке.
Kostya писал(а): ↑19 янв 2019, 23:03
Хочу заказать тушку и аккумуляторов пару, в понедельник посмотрю, что за зарядное на работе, надеюсь будет заряжать акуммуляторы, которые мощнее.
DSA писал(а): ↑22 янв 2019, 17:14
Для всех у кого сорвала контрольный винт фиксирующий патрон на метабе, винты есть в сервисе метабы, Западная 1-я, 50., в ГИСе есть адрес.
Фокс писал(а): ↑12 янв 2019, 23:34
На фишинсибе по-моему "рыбанутый" погремуха, он там иногда акции устраивает по хейнолам.
А так-то - да, наверное нынче айсбергом дорыбачу, еще 2 комплекта новых ножей от фск лежат.
Рыбанутый, кстати, переделывает какой то буржуйский бур под ножи Айсберга.
Вроде Мора спирален.
У него там тема есть в барахолке
Буржуйский бур с дешевыми ножами. И адаптеры у него есть...
Насколько эффективны эти "шубы" для батарей и аккумуляторов ? Мне вообще кажется , что это такой мизер , который не заметишь . На улице весь день если находишься , там ни чего не спасёт . Может конечно я ошибаюсь )
Гатилыч писал(а): ↑07 фев 2019, 10:10
Насколько эффективны эти "шубы" для батарей и аккумуляторов ? Мне вообще кажется , что это такой мизер , который не заметишь . На улице весь день если находишься , там ни чего не спасёт . Может конечно я ошибаюсь )
По теплу - чехол беспонтовый, если батарею не убирать в карман, чехол ее сам не нагреет.
А вот защитные функции - норм.
Я в декабре на протоке пару раз Метабу неудачно в снег положил - внутрь набилось и промерзло, шурик перестал крутить. Пока не продул и не обогрел. После этого - заработал.