Гатилыч писал(а): ↑12 фев 2018, 13:00
Я так и подумал . Тут на Арк почитал , что стали заказывать шуруповерты девольт , говорят вдвое ценник ниже . Да и америкосы качества гавенного не делают вроди . Что об этом думаешь ?
Девольт, голимый китай , вроде ? Ты хочешь на себе проверить и рискнуть ? Была болгарка на батарейках и не у меня одного , они(батарейки литиевые ) быстро кончились , а сама болгарка норм работала , хотя и нагрузок не видела (металл проверяли ) . По шурупику не скажу не чего , на льду макиты и метабы попадаются , у всех норм .
Гатилыч писал(а): ↑12 фев 2018, 13:00
Я так и подумал . Тут на Арк почитал , что стали заказывать шуруповерты девольт , говорят вдвое ценник ниже . Да и америкосы качества гавенного не делают вроди . Что об этом думаешь ?
А ты спроси модель , чота я не вижу в их линейке подходящего шурупика и кинь ссылку
НЕМО писал(а): ↑12 фев 2018, 13:14
А ты спроси модель , чота я не вижу в их линейке подходящего шурупика и кинь ссылку
Услышал я тебя . Ссылку сам спросил натебей . Я просматривал некоторые и попадались до 90 Нм и ещё какой-то 200 с лишним Нм . Но сильно не стал разбираться . Говорят вдвое дешевле )
Гатилыч писал(а): ↑12 фев 2018, 13:56
DCD 996 . Такой на Авито увидел .
Вроде норм параметры , но имей в виду , что бывает ещё импульсный момент , у метабы он 400 с лихуем , это, грубо говоря , на коротком рывке . Покури видосы и отзывы , лучше перебдеть , чем десятка фтопку
Сегодня двух дедков прикольных видела на льду, жаль не сфоткала... Шнеки от торнадо 130, в санях, укутанный в термосумке Акум, от него провод метра 4 и какая-то приблуда на буру с ручками... Буриться очень даже неплохо и главное очень тихо....! Бурились они рядом с нами метрах в 7ми, глубина 1м и рыбка не шуганулась даже..., А как обычным буром начинали сверлить, клев мин на 10-15 затихал... Деды продвинутые, тонкие лески, микромормышки... и ловили хорошо... Остальные курили взатяг.)
Lelya писал(а): ↑15 фев 2018, 21:52
Сегодня двух дедков прикольных видела на льду, жаль не сфоткала... Шнеки от торнадо 130, в санях, укутанный в термосумке Акум, от него провод метра 4 и какая-то приблуда на буру с ручками... Буриться очень даже неплохо и главное очень тихо....! Бурились они рядом с нами метрах в 7ми, глубина 1м и рыбка не шуганулась даже..., А как обычным буром начинали сверлить, клев мин на 10-15 затихал... Деды продвинутые, тонкие лески, микромормышки... и ловили хорошо... Остальные курили взатяг.)