Дса второй год бурит , вроде . И столько лунок , что руками тяжело пробурить
Ледобуры
Re: Ледобуры
так точно, неро, у тонара слобоватые они, стоят с проставками, второй сезон без намека на отказ
А мне Айсберг понравился.Нет проблемы с постоянным откручиванием винтов.Ножами Айсберга от ФСК пробурил более тысячи лунок,неоднократно вбуривался в дно,Бен коряжник "стругал" и все в порядке.Может сталь другая.
По наводке Дса , заехал в клюёт не клюёт . 3 вида сферических ножей дубликатных , взял по 600 , а то мои неприлично сточены . Продают зубчатые ножи из Неро сделаны , качество не Фск конечно , но заказывать не надо . Надо Фск на полку выходить уже , а то упустит время , выдавят .
- Вложения
-
- 20180131_142353.jpg (215.77 КБ) 1598 просмотров
-
- 20180131_142406.jpg (182.46 КБ) 1598 просмотров
думал об этом , но , как я понял , у меня схожие принципы работы ножа . мне раньше тоже не верили , что нож Моры долго не садится , твёрдость ножей приводили , в качестве аргумента , мол чудес не бывает . А потом Фск нарезал зубья , на Тонаре (при нарезке обязательно просадка происходит , по твёрдости , как не крути , но нагрев есть и нож отпускается ) и нож начал держать песок в разы дольше . Сцк , тот же самый нож и даже немного меньше , по твёрдости . Значит дело в геометрии , прежде всего , а твёрдость и даже качество заточки , на втором месте . своими первыми 2 комплектами я бурил лет 6 точно , подправляя их раз в сезон . посмотрим , на что способны китаёзы
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
- Young Fisherman
- Young Fisherman