Эх,дороги...
Эх,дороги...
Дабы не терять в субботу время на разведку,хочу спросить про возможность проезда на паркетнике на Крючное(которое за Чернопятово).Может кто знает?
Re: Эх,дороги...
полюбасу пройдёшь , снега нет , всё застывшее , да и если вдруг втащит где , народа много поедет , дёрнут . только аккуратней там , лёд был тонки , а Крючное коварно , там постоянно промои , по первому
-
- Ваш город: Барнаул
В понедельник был там на Сузуки ГВ 2001 - полный привод не включал , но трясет здорово
В том году на црв чуть глушитель там не оставил, обошлось сваркой но проехать можно, думаюВячеслав22 писал(а): ↑15 ноя 2017, 22:51 В понедельник был там на Сузуки ГВ 2001 - полный привод не включал , но трясет здорово
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Пару лет назад ездили с Женей(BEN) и Иванычем,оба по центнеру веса.Так на самых сложных участках они выходили,машина поднималась и не терлась пузом.Я проезжал,а они потом догоняли.
-
-
-
Наверное лодка в прицепе?У меня столько шмурдяка накопилось,что на рыбалку только в одного.
-
Дима, ты и не ездишь там где он...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Вряд ли ещё актуально, но я отвечу))) В субботу с Черёмного-Подгорного перемещались на Крючное по лугам. Местами колея высокая, а так нормально. На Дустере днищем нигде не скрёб. Но если бы свалился в колею, без трапиков бы точно не выехал.
Значит мимо нас проезжали(две ЦРВ,синяя и черная),мы примерно на середине вашего пути были,на Чебачьем.