речь скорее всего про функцию "якорь", котораю орентируется на gps данные, как правило эта фукция предполагает собстаенный встроенный gps датчик в мотогайде и еще может синхронизироваться с определенными моделями эхолотов.
Лодки.
Re: Лодки.
-
Да, я gps функцию якоря имел ввиду, сам хочу лебедку поставить, только скрыто под палубу,чтоб не портить внешний вид)
-
- Ваш город: Новокузнецк
Альтернатива Windboat 46 Evo. Думаю недолго тебе прийдется ждать волжанкиНЕМО писал(а): ↑08 фев 2018, 17:33 В вотсапе зашёл разговор про альтернативу Волжанке ( я думаю о 46 фиш ) , как пример приводилась Тактика ( по слухам это лэйбл планирует привезти Мистер Биг Пионер ) . Кратко глянул , в размере 46 , она стоит 189 , у завода . Фиш 225 . Но у Тактики даже стекла и сливной пробки в эти деньги не дают , швы кривоваты , даже на фотках офф сайта . По моему там не будет экономии , по факту .
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Он сам решил варить , уже сварочник купилВикторович писал(а): ↑30 мар 2018, 21:23 Альтернатива Windboat 46 Evo. Думаю недолго тебе прийдется ждать волжанки
-
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
-
Windboat 45DCX тоже неплох http://windboat.ru/windboat-45dcx
-
Пришел тент с дугами от лодки44, ткань взял Оксфорд Рип-стоп, как истреплется куплю санбреллу и отдам перешить знакомой, всяко дешевле чем покупать готовый за 25-30( бред...) Хотя транспортировочный из такой же тряпки за 2 года как новый, так что думаю этого хватит...Жду тепла чтоб поставить...
У меня за два года сильно выцвел, сама ткань целаяПерспективный писал(а): ↑03 апр 2018, 21:58 Хотя транспортировочный из такой же тряпки за 2 года как новый
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Килеватость не большаяВикторович писал(а): ↑30 мар 2018, 21:43 Windboat 45DCX тоже неплох http://windboat.ru/windboat-45dcx
Хз , 12 просится , по волне херачить , корпус широкий , может колбасить , а так интересная штука , моя концепция , можно и о ней мечтать., тоже , но у Антона больше нравится
-
Нет, в гараже обычно.В первый год стояла недели две-три на улице
-
Оксфорд не любит солнечные лучи, из за этого потом разрушается, а воду норм держит у тебя после того как выгорел?
После первого года много воды он не видел, а вот когда на улице была лодка, она стояла под свесом крыши, пару раз дождика наливало литров 50-70 на тент. Протекал помаленьку, например ночью ливень, днем надо ехать, под тентом в лодке с ведро воды.Перспективный писал(а): ↑04 апр 2018, 12:41 Оксфорд не любит солнечные лучи, из за этого потом разрушается, а воду норм держит у тебя после того как выгорел?
Тоже транспортировочный тент был из оксфорда. И с каждым годом он протекал все больше, и в итоге вообще стал разваливаться. Сшил по старым выкройкам новый тент, но только из Виниплана - вещь!
Удилища ручной сборки http://blog.keman.ru/
с пальцем только такой смайлик нашел
А если серьезно, то даже не знаю куда тыкать... это ткань пвх, но с чудовищными показателями на разрыв. Из виниплана лодки надувные сейчас клеить начали - вес такой лодки (к примеру гребной 2-местной) всего 2,5 кило.
В гугле куча ссылок, но какой-то одной страницы нет, где все об этом материале можно почитать.
Тент мне шил Миша (у Кочевника), можешь его попытать. Правда мне Миша сразу заявил, что ткань недышащая... хотя оксфорд тоже не дышит.
Удилища ручной сборки http://blog.keman.ru/