Ты чего зафыркал-то сразу ?
Я те че, Гугл штоле, искать и сравнивать какая лодка лучше ? Новоделы все не нравятся.
И предупредил там выше - без обид, это мое личное мнение.
Ты чего зафыркал-то сразу ?
А обид и не было , гугл , попросил мнение конкретизировать . Может из староделов есть альтернатива ? Или ты рекомендуешь не чего не брать ?
Ни в одном моем сообщении выше нет рекомендаций, просто сказал что мне не нравятся российские аллюм. попсовые лодки.
заинтриговал , какой корпус ,хотя бы, ал или нет ?Фокс писал(а): ↑20 июн 2018, 19:15 Ни в одном моем сообщении выше нет рекомендаций, просто сказал что мне не нравятся российские аллюм. попсовые лодки.
Надеюсь ты же не думаешь, что я мазохист - на год заморозить 3 сотки и потом потерять в цене при продаже.
Я за себя говорю - ошибся, надо было не отовариваться на толпу, а хорошо подумать.
Ты не перфекционист, тебе проще.
Если я скажу чего задумал в плане лодки - на смех поднимешь, поэтому промолчу пока что для меня лучше.
А вдруг не получится ......
Крыма я ещё не продал
Только не пластик, умоляю.Я как перфекционист по натуре изначально предполагал только финвал для тебя, но сейчас еще мог бы приплюсовать сюда алюмкрафт, или иное североамериканское судно.Я бы даже не удивился, если бы ты его притащил из Канады или скажем Японии, у Ямахи тоже есть кастрюльки стоящие, настоящие, узкоглазой сборки
Алексей, в чём разница. Ты в своём новом корпусе тоже рукоблудничаешь. Пенопласт вспененный напихан как попало. Клапана. Дюритовые шланги. И это походу не всё.
Недоделка , с сапуром выбешивает , её убираю , можно было просто бенз не до полного лить . С чем разницу не видишь ?