Перспективный писал(а): ↑11 май 2021, 12:09
Вебасто, микроволновку, руль с подогревом, тройной стеклопакет ночевал до ноября в лодке, один хороший спальник или два простых летних, пока чай греется на плитке в лодке уже тепло и можно вылазить из спальника...хотя на улице был уже минус...
Я бы от вебасты не отказался когда свою половинку беру, или ребетенка. А так то да все так как ты говоришь. Кресло с крепления скинул, спинка под голову, мягко и хорошо, вдвоем без напрягов, не выкидывая особо ничего из лодки, а кромя спиннингов, подсака если не разборный.
Перспективный писал(а): ↑11 май 2021, 12:09
Вебасто, микроволновку, руль с подогревом, тройной стеклопакет ночевал до ноября в лодке, один хороший спальник или два простых летних, пока чай греется на плитке в лодке уже тепло и можно вылазить из спальника...хотя на улице был уже минус...
Voland писал(а): ↑11 май 2021, 13:11
В лодке теплее спасть чем в палатке в принципе.
За счет чего? Типа температура воды на 2градуса выше чем земли, я считаю это не настолько большая разница что её можно ощутить, у палатки несколько слоёв и теплопотери будут меньше, в лодке от бортов идет холод заметный. Говорю из своего опыта. Единственное что если ты едешь на лодке в которой место позволяет переночевать, то смысла в палатке особо нету. Летом если мы едем на несколько дней то проще поставить палатку чтобы не играть в тетрис со шмурдяком.
Перспективный писал(а): ↑08 июл 2021, 11:18
Говорят все проходят
Что-то ходят слухи, что ужесточение нас ожидает... все особенности, предусмотренные заводом, должны быть: заводские блоки плавучести, никаких врезных люков, стационарных баков и прочего... короче, похожую шизу как с автомобилями вроде как будут делать.
Слухи их ГИМСа.
Keman писал(а): ↑08 июл 2021, 12:51
Что-то ходят слухи, что ужесточение нас ожидает... все особенности, предусмотренные заводом, должны быть: заводские блоки плавучести, никаких врезных люков, стационарных баков и прочего... короче, похожую шизу как с автомобилями вроде как будут делать.
Слухи их ГИМСа.