Не пойму, что за материал?
Лодки.
-
Re: Лодки.
Для непогоды у нас есть лодка, так что норм
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Я 565 финвал пробовал и че дальше, я про ходовые и не говорил.Я сказал Крым охуенней, могу перефразировать, для рыбалки Крым лудше.Не придирайся живи на позитиве.
Да кто придирается-то.
Мне интересно, чем лучше?
Кокпит больше у Южанки...
У Крыма 2 преимущества: цельносварной и весла удачно прячутся. Ну и за счет плоскодонности при одинаковом моторе скорость выше.
Но как это влияет на рыбалку?
Чуваки на Южанке будут раньше на точку приходить, не?
Удилища ручной сборки http://blog.keman.ru/
Так я и не претендую.
Поделился б своим
В плане улова ни как, пример Немо показателен, ловит всегда и везде
А по существу, цельносварной, легче идет пот тем же мотором, и на наших дорогах клепки не вылетают. Кокпит +-10 см ничего не решает.
Номинальный размер кокпита не отражает его обитаемости от слова совсем. Вот к примеру раз обмолвился, если я все правильно помню то у Южанки-2 задний диван-рундук не убираемый, по умолчанию, там шпангоут в переборку вроде переходит или что-то вроде того, что скрадывает место для сна, или просто исключает возможность опять же по умолчанию его выкинуть нахер.Так же первые две шпации от бака(герметичной пере переборки с багажником) имеют косые скосы, пол там со скосами, у Крыма такая шпация одна, и пол выровнять в разы проще.Но это все актуально только для тех кто много возит и ночует в лодке, лично мне пока больше понравилось спать в лодке, единственное не хватает вебасты, но это уже жир для данного корпуса и нужен он уже только в бре.
-
Вебасто, микроволновку, руль с подогревом, тройной стеклопакет ночевал до ноября в лодке, один хороший спальник или два простых летних, пока чай греется на плитке в лодке уже тепло и можно вылазить из спальника...хотя на улице был уже минус...