U-96 писал(а): ↑16 июн 2019, 10:30
Вчерашняя рыбалка показала, что в лодке вдвоем тесно рыбачить.
Чтобы не толкаться в кокпите, мне приходилось выходить на капот лодки, что при такой погоде очень не комфортно.
При этом переднее левое сидение не использовалось, Лехе было удобней на заднем диване.
Кстати, на покатушках супруга тоже предпочла задний диван.
Буду убирать левое переднее вместе с рундуком,
IMG_20190523_165226.jpg
но на всякой случай думаю сделать его съемным на стойке, как у Немо, только без рундука.
20190524_150612.jpg
У тебя будет место сжирать , не делай как у меня , это лишнее уже
noob писал(а): ↑16 июн 2019, 11:10
Пусть уберет рундуки в принципе, а кресла на стойки.Хотя кому как, мне в моей двум дрищам как я нормально, не тесно.
Левый рундук уберу, в пол крепление стойки.
Если с семьёй на отдых, буду ставить левое на стойке.
А правый рундук оставлю.
U-96 писал(а): ↑16 июн 2019, 12:34
Левый рундук уберу, в пол крепление стойки.
Если с семьёй на отдых, буду ставить левое на стойке.
А правый рундук оставлю.
noob писал(а): ↑16 июн 2019, 22:04
Зашивки места сожрали много, а карманов не так много как могло быть.Тик уже взял?Не жалуют его.Пиздец ему быстро приходит даже у покатушников.
P.S. Избавляйся от ковролина, от только в ПВХ хорош, тут ему не место.
Зашивки не я делал. но избавляться не буду, не люблю, чтобы все на виду.
Ковролин тоже был с лодкой, в принципе устраивает, сделан ванночкой, снял, стряхнул.
Тик уже едет, вопрос, клеить его или съемным делать?
noob писал(а): ↑16 июн 2019, 22:04
Зашивки места сожрали много, а карманов не так много как могло быть.Тик уже взял?Не жалуют его.Пиздец ему быстро приходит даже у покатушников.
P.S. Избавляйся от ковролина, от только в ПВХ хорош, тут ему не место.
Чей-то? Ковролин в лодке кайф. Летом можно босиком. Чистится и моется легко, сохнет быстро. Это все про коммерческий, на резиновой основе.
Георгич писал(а): ↑17 июн 2019, 12:59
Чей-то? Ковролин в лодке кайф. Летом можно босиком. Чистится и моется легко, сохнет быстро. Это все про коммерческий, на резиновой основе.
Дай ссылку, что за ковролин такой волшебный, который от глины и песка моется легко и быстро и не воняет рыбой и тухлятиной.
noob писал(а): ↑17 июн 2019, 19:30
Дай ссылку, что за ковролин такой волшебный, который от глины и песка моется легко и быстро и не воняет рыбой и тухлятиной.
noob писал(а): ↑17 июн 2019, 19:30
Аккуратист это я, он еще не видел как бывает, я за рыбалку могу 3 раза пол помыть Летом исключительно босиком или в белых носках, в руках бокал хрустяля с сумих красным вином сортов Темпранильо.
noob писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56
Аккуратист это я, он еще не видел как бывает, я за рыбалку могу 3 раза пол помыть Летом исключительно босиком или в белых носках, в руках бокал хрустяля с сумих красным вином сортов Темпранильо.
noob писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56