Значит в нашем крыме его сразу выкинули...

Значит в нашем крыме его сразу выкинули...
Нахрена? 38 лет на лодке ходим... проблем вроде нет.
Можно всю жизнь так проходить. Только обидно будет, если жизнь оборвет отсутствие блоков плавучести
Тебе не известны случаи утопления с жилетами ? Уебался в топляк , сознание потерял , жена и ребёнок не очень знают , что делать или пожилой кто . Кастрюлю купишь , первым делом пенопласт выкинь , там очень удобные рундуки получатся , а бессмыслицу эту таскать , пенопластовую, ваще не варик .
С пенопластом в носу не потеряешь сознание?НЕМО писал(а): ↑07 июн 2019, 20:53Тебе не известны случаи утопления с жилетами ? Уебался в топляк , сознание потерял , жена и ребёнок не очень знают , что делать или пожилой кто . Кастрюлю купишь , первым делом пенопласт выкинь , там очень удобные рундуки получатся , а бессмыслицу эту таскать , пенопластовую, ваще не варик .
Не утонешь после этого и дети не утонут . Если ты думаешь , что они всплывут в жилетах , то бывают варианты . Я предлагаю тебе делом доказать убеждённость в своей правоте. Как купишь лодку , пости жипеги , какие рундуки наделал из блоков плавучести . Приведу недавний пример . Открытие рыбалки , после запрета . Встречаю знакомого , он сидит без жилета . Говорю - ты в ледяной воде , в зимней одежде не купался ? Он говорит - тесный . Ну и что ты думаешь , через пару часов оверкиль . Решили бревно отодвинуть , проходу мешало немного . Если бы был ребёнок , хоть в жилете ему пизда сразу ,без запаса плавучести , там метёт сильней оби раза в 2 . Сами еле уцелели , затопило за пару секунд . Да и денег лодка стоит и мотор , обычно доки в бардачке , как и в этом случае . 2е суток ебли и лодку достали , жили на берегу .
Слушай, больше разговоров, 1 кубометр пенополистирола (который не впитывает воду, как пенопласт), держит 1 тонну на воде.Праворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 21:20Чур меня, чур! Как вижу Казанку старую, чуть в обморок не падаю. Ни за какие коврижки в этот драбаган! Я то выплыву. Но, уж, очень не люблю сырость и "приключения".
Не понятно - зачем детей приплёл. И историю без жилета. Я сразу обозначился.
Детям нечего делать в любой лодке без двух взрослых, одинаково способных управляться с лодкой. В Мерковской книжке так и прописано - обучите соседа вождению, навыкам. Не от холода, так от голода. Или Толя детей катать собирается, а мы чего-то не знаем?
А чтобы взрослый трезвый мужик в нормальном жилете утонул в Оби - это надо очень постараться. Март и ноябрь в сильной бухаре.
Какие-то ужасы для малолетних. ПВХ вообще запретить. Вдруг - двумя-тремя балонами сразу, и.. без сознания.
А чего не катать детей , по моему охеренный отдых , я катаю .Праворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 21:20Чур меня, чур! Как вижу Казанку старую, чуть в обморок не падаю. Ни за какие коврижки в этот драбаган! Я то выплыву. Но, уж, очень не люблю сырость и "приключения".
Не понятно - зачем детей приплёл. И историю без жилета. Я сразу обозначился.
Детям нечего делать в любой лодке без двух взрослых, одинаково способных управляться с лодкой. В Мерковской книжке так и прописано - обучите соседа вождению, навыкам. Не от холода, так от голода. Или Толя детей катать собирается, а мы чего-то не знаем?
А чтобы взрослый трезвый мужик в нормальном жилете утонул в Оби - это надо очень постараться. Март и ноябрь в сильной бухаре.
Какие-то ужасы для малолетних. ПВХ вообще запретить. Вдруг - двумя-тремя балонами сразу, и.. без сознания.
U-96 писал(а): ↑07 июн 2019, 21:39Слушай, больше разговоров, 1 кубометр пенополистирола (который не впитывает воду, как пенопласт), держит 1 тонну на воде.
Я вырезал 0,2 куба пенопласта, но потом добавил в нос столько же пенополистирола.
IMG_20190605_172219.jpg
Катать внучек собираюсь, поэтому такую килеватую лодку взял.
Лодка то одна , на все случаи . Если взрослый утонет , то пох ? Или взрослые не тонут ? Хз , мне удивительно , что это я тебя так убеждаю , думал этот вопрос перед тобой и стоять не долженПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 21:50Я так-то к "трупам" без пенопласта среди мужского населения прицепился. А свели всё к цветам нашей жизни. Ну, да, ладно))
Разные галактики, разные языки)