Лодки.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Лодки.
Нет.
И вообще я в лодке босиком хожу, осенью в носках тёплых. У меня там ковёр, советское прошлое не не отпускает)))
И вообще я в лодке босиком хожу, осенью в носках тёплых. У меня там ковёр, советское прошлое не не отпускает)))
Пох...
- Праворульщик
В моем случае двухстволку, у меня два спина.Праворульщик писал(а): ↑23 май 2019, 21:56 Не матёрый, но... Делай револьверку. Место экономит хорошо.
- Праворульщик
У Николая видно, комплект эгоиста))) и педанта)))
Всё правильно, я тоже люблю когда в лодке чистота и порядок.
А про мокрое и грязное - походишь, посмотришь... От песка никуда не денешься...
Я шагаю сразу через стекло на пол, "немощным" и детям стелю тряпочку, чтоб на сидуху вставали
П.С. Лихо ты взялся за лодку - молодец !!! Пора вступать в клуб "привязышей"!
Вы бы почаще делились тем, что делаете, как Немо и Фокс, а то приходится лопатить интернет.Monia писал(а): ↑23 май 2019, 22:06 У Николая видно, комплект эгоиста))) и педанта)))
Всё правильно, я тоже люблю когда в лодке чистота и порядок.
А про мокрое и грязное - походишь, посмотришь... От песка никуда не денешься...
Я шагаю сразу через стекло на пол, "немощным" и детям стелю тряпочку, чтоб на сидуху вставали
П.С. Лихо ты взялся за лодку - молодец !!! Пора вступать в клуб "привязышей"!
На счет клуба, пока лодку не дострою не вступлю.
Я себе в Алтай а340 ковер из эвы сделал, как в машины сейчас многие делают, в субботу буду испытывать
- Lelya
- Контактная информация:
-
- Ваш город: Новокузнецк
Остались такие https://opt-358525.ssl.1c-bitrix-cdn.ru ... 5350312893
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Подсак удобно крепить на дугу тента с помощью креплений для сантехнических труб. В кокпите не мешается и всегда под рукой. Я за весло креплю таким же образом.
- NAPALM
- Контактная информация:
Купил разборные от ПВХ лодки, переставил уключины с родных, засунул в полипропиленовый мешок и под рецесс.
P.s лодка Обь 1
поставил на борта и забыл.весло оно же багор, им же отталкиваться от чего-либо или не дай бог кому протянуть весло помощи, быть рядом должно всегда!
Последний раз редактировалось noob 24 май 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня на штатном месте вёсла, закреплены жёстко, у обёхи борта низкие, а тут вроде как фальшборт получается и держаться удобно.
- NAPALM
- Контактная информация: