Так то, еще токаря халявного надо, электроды или проволоку, гильотину.... ну времени чуток))))
Якорь
Re: Якорь
Деньги чужие никогда не считаю , а вот свои считаю , токарь здесь нах . не нужен , нужна болгарка и сварка , на любой металлоприемке тебе продадут железа по 25 рублей за кг , если руки растут откуда надо за день можно сделать до десяти таких якорей .
Мне похуй по сколько кто , что продает , мне не нравится когда при этом делают вид что типа для друзей рыбаков , прям себе в убыток отдаю .
-
Рубль триста, за железку...юзаю самодельную кошку 4кг(лодка крым) лучше не придумаешь:лёгкий, держит везде, в корягах за 3 сезона так и не смог оторвать,красить его не надо, об дно постоянно "полируется"...а такой как в топике(и тонаровский,которым пользовался раньше) заебешься пластиковые хомуты на страховке в корягах менять...Всем мир
есть большой минус , объёмПерспективный писал(а): ↑27 авг 2018, 14:14 Рубль триста, за железку...юзаю самодельную кошку 4кг(лодка крым) лучше не придумаешь:лёгкий, держит везде, в корягах за 3 сезона так и не смог оторвать,красить его не надо, об дно постоянно "полируется"...а такой как в топике(и тонаровский,которым пользовался раньше) заебешься пластиковые хомуты на страховке в корягах менять...Всем мир
-
Частенько выхожу на нос, вяжусь к корягам, мешает он там. И по волне надо будет постоянно убирать в кокпит.
-
Но не у любого такой объем как у твоего.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Я таким уже лет двадцать пользуюсь
- Вложения
-
- podkladka_D-65_rezerv_GOST_8194-75.jpg (29.95 КБ) 7106 просмотров
А мне конструкция этого "нептуна" не очень нравится, хотя несколько лет уже пользуюсь, только делал сам. Да компактный (плоский) в сложенном виде. Но это и его минус в воде. Очень большой парус получается. При опускании сильно сносит течением, а при подъеме прилично сопротивляется и крутится.
Оставил такой же , всем устраивает
- Вложения
-
- 20190824_121731.jpg (186.6 КБ) 6418 просмотров