Подсак
Подсак
Старый всохатил , сегодня купил новый . Вижу один минус , это светлый обруч , но он самый большой
- Вложения
-
- IMG_20190405_102115_619.jpg (263.88 КБ) 6469 просмотров
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
- Праворульщик
Re: Подсак
У меня такого плана, только меньше рамка. Удобный телескоп. Лёгкий, сетка крупная. В одного хорошо получается. Главное - подъёмным краном не поднимать. Гнётся под пятёрками.
Но мне раскладной больше понравился, как у Калачёва. На ПВХ гораздо удобней цельного. И семёры теряются в нём - только в путь)) Жаль - утопили в крайний выезд. Надо снова брать.
А чем плох светлый обруч?
Но мне раскладной больше понравился, как у Калачёва. На ПВХ гораздо удобней цельного. И семёры теряются в нём - только в путь)) Жаль - утопили в крайний выезд. Надо снова брать.
Сильней пугает рыбуПраворульщик писал(а): ↑05 апр 2019, 17:32 У меня такого плана, только меньше рамка. Удобный телескоп. Лёгкий, сетка крупная. В одного хорошо получается. Главное - подъёмным краном не поднимать. Гнётся под пятёрками.
- Праворульщик
- Праворульщик
На Енисее рыбачишь?
Хаки замути. Точечно. И сетку снимать не надо. Пусть думает, что зебра.
Угум, на Ихтиандра посмотри, если бы НЕМО ему в плечо не вцепился, тот бы тоже соскочил...
- Праворульщик
Кстати про подсак...
Мне отчим дарил, получается 15 лет назад, брал скорее всего в Барракуде, но там рядышком живёт.
Как в руки взял, очень понравился - лёгкий, удобный, телескоп, с самоделом не сравнишь на черенке от лопаты
Башка на кнопке, съёмная, довольно прочный, раз до сих пор сохранился
На третий примерно год песком забилась выдвигалка, так и рыбачил до предыдущего года.
Сетка капец не удобная была - все крючки в неё впивались, приходилось резать. Года три назад сломался наконец-то, отдал бате, он блин починил всё, сетку поменял на леску, правда в диаметре уменьшился, да и пох...
Мне отчим дарил, получается 15 лет назад, брал скорее всего в Барракуде, но там рядышком живёт.
Как в руки взял, очень понравился - лёгкий, удобный, телескоп, с самоделом не сравнишь на черенке от лопаты
Башка на кнопке, съёмная, довольно прочный, раз до сих пор сохранился
На третий примерно год песком забилась выдвигалка, так и рыбачил до предыдущего года.
Сетка капец не удобная была - все крючки в неё впивались, приходилось резать. Года три назад сломался наконец-то, отдал бате, он блин починил всё, сетку поменял на леску, правда в диаметре уменьшился, да и пох...
- Вложения
-
- IMG_7003.JPG (134.46 КБ) 6333 просмотра