Любой так сможет, у кого руки не из жопы))
Жидкая вода 2019
Re: Жидкая вода 2019
Подтверждаю,видел.
Ты на этих песках хоть тычек увидел?Я заманался его полировать, рыбу вижу да не ту.
- Праворульщик
С Танкистом метнулись на Обь. Жира не было, но чуток ковырнули.
Поклёвок мало, страдали, поэтому систему не понял. Но в целом - на поролон больше.
Щук в русловых дровах. Судак в закоряженных песках. Поклёвок мало, страдали, поэтому систему не понял. Но в целом - на поролон больше.
Добрый день. В выходные была на реке. Погода сказка, но всё же зимний костюм не помешал.Мошка выбивала глаза, пришлось пшикаться, количество рыболовов зашкаливало. Закат и рассвет были прекрасны. Цель сазанчик. Но увы я его так и не поймала. С утра спиниговала, словила одну щучку кила полтора и всё. Затем, долгие ожидания желтенькой рыбули , которые не увенчались успехом. Лещик, язик, карасик. На обратном пути наелась ежевики. Кругом красота, буйство красок. Погуляла в берёзовой роще по листве, кайф. Довольная, счастливая.
Порыбачил несколько раз за последнее время, жаловаться на клёв не буду, порой было очень не плохо.
Мож есть диета какая или ещё чего... чтобы мне-то тоже везло? А то я в этом сезоне явно или жру не то или молюсь не туда, куда следует...
-
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
К Степанычу сходи, исповедуйся, скажи что волосатики напрасно хаял. Он отпустит грехи и снимет венец бесклевья.
Пох...
Хотя, справедливости ради, я знал где и как килошек подловить, надо было лезть в коряги неглубокие и присовывать в каждую дырочку, но хотелось судака, поэтому курил.
Хватит это терпеть! - решили мы с отцом и бросив стройку поехали до обеда на речку. Народа хоть немного, но есть, однако нам никто не мешал.
За 4 часа было 9 поклевок на двоих. Ну как поклевок... Настоящих лично у меня не было. Один судак теребонькнул, другой просто присел, третий тоже что-то невнятное изобразил, как и щука.
4 хвоста итого. Погода - просто подарок, по другому не скажешь!
За 4 часа было 9 поклевок на двоих. Ну как поклевок... Настоящих лично у меня не было. Один судак теребонькнул, другой просто присел, третий тоже что-то невнятное изобразил, как и щука.
4 хвоста итого. Погода - просто подарок, по другому не скажешь!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...