Жидкая вода 2019
- Праворульщик
Re: Жидкая вода 2019
Продолжаем с дочей истреблять полосатого. Вчера был лучший день - пулемёт нервно курит) Клевало на всё. На каждом забросе. Я только и делал, что снимал рыбу и забрасывал по очереди гирлянды. За два часа под сотню рыб. Брали только едовых - коты уже обожрались рыбы))) 3-4 десятка мелких послали за дедами - в какой-то момент повисли сразу три горбача и оборвали всех червей с поводком. Жадность фраера сгубила)) Ещё одного хорошего слили по неопытности.
Азарт, как на зимней блесне. Упираются хорошо - шнурки нервно курят) 5 кил итого.
Азарт, как на зимней блесне. Упираются хорошо - шнурки нервно курят) 5 кил итого.
- Праворульщик
На первой фотке - прям как на морской рыбалке - ставридки на самодур

мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
- Праворульщик
Средний сожрал раненую копию Свинг Импакта2". Он("Свинг") днём ранее выступал на джиге, но хвост ему полосатые быстро купировали. Так он отлично проявил себя на дроп-шоте, в виде слага. Теперь буду сохранять таких съедобных инвалидов. И вообще - дроп-шот отлично зашёл. Поводковые - давай, до свидания)
В течении дня клюёт по-разному. То лучше на подрывы и твич, то на классической паузе с двумя быстрыми оборотами перед ней, то резко меняет горизонт(вечером часто берёт больше верхнюю), потом вдруг вешается исключительно на джигу. И эта гирлянда очень кстати, хоть и не совсем спортивно.
Думаю, на взрослом джиге по чистым местам такое подобие попробовать..
Пока прицеп без номеров поехали с батей на его лодке. Рыба есть, но вялая.
На песках влетел судак на мандулу Это всё, батя опять меня уделал 4-2. За уродские фотки звиняйте
Коряги, поролон, глубина 5-6м с умеренным потягом. У бати такая же, тоже на поролон.На песках влетел судак на мандулу Это всё, батя опять меня уделал 4-2. За уродские фотки звиняйте

В этом году хороший результат , через месяц голодать будемSerega_22 писал(а): ↑10 авг 2019, 17:42 Пока прицеп без номеров поехали с батей на его лодке. Рыба есть, но вялая.
IMG-20190810-WA0004.jpg
Коряги, поролон, глубина 5-6м с умеренным потягом. У бати такая же, тоже на поролон.
На песках влетел судак на мандулу
IMG-20190810-WA0003.jpg
Это всё, батя опять меня уделал 4-2. За уродские фотки звиняйте![]()
- Праворульщик
Сегодня капризный. Неуверенные щипки на каждом забросе. Кучу внуков утопили. Кот не оценил. И много сходов хороших. Не наш день. Ещё оса цапнула. Потом комары на берегу доели. Реально много в этот год кровососов - Шибаево отдыхает.
Хорошо иметь маленькую лодку для на 2 часа по мелководью, чтобы сопли не разводить с простатитом. 5 минут разборы, 10 - сборы. 11 кг.
По резине всё те же лидеры. Ещё рак добавился от Джона. Самые злые на него. Первый раз на рака ловил результативно.
Хорошо иметь маленькую лодку для на 2 часа по мелководью, чтобы сопли не разводить с простатитом. 5 минут разборы, 10 - сборы. 11 кг.
По резине всё те же лидеры. Ещё рак добавился от Джона. Самые злые на него. Первый раз на рака ловил результативно.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Был вчера на воде, после обеда до темна, залип на двухметровом перекате с лещом, в районе всем известной бичевальни, поклевки видел, поймал две рыбы, одну побольше, другую поменьше. А,... была ещё мелкая, проезжали рыбники, как раз в момент поимки, на их глазах мелкую отпустил. Все поклёвки на подделку изишинера от Евгения Тинина, в оригинальной расцветке. Напарник перекидал кучу приманок, у него поклёвки были только на большой стример расцветки шартрез. Фот нет, напарник строго настрого запретил фотать, а так как был в его лодке подчинился безоговорочно, так что верить или не верить сказанию решать вам)))
АПД вспомнил, поклёвки были ещё на басс ассасин в цвете мат Тайгер.
АПД вспомнил, поклёвки были ещё на басс ассасин в цвете мат Тайгер.
Пох...
Вчера выехали на вечерку, прокатали 40 км, видел пару поклевок...у брата аналогично, плюс сход у лодки. Толи вода еще теплая в протоках, толи погода как всегда)) Да и как же заипали эти сетивики, еще и орут «че не видишь куда едешь»...
- Вложения
-
- IMG-20190811-WA0014.jpeg (110.83 КБ) 2754 просмотра
- доктор Влад
Были вчера на воде. Подьем см 50, со слов аборигенов, ветки, грязь.... С утра щука и судак, три поклевки просохатил, поролон в хлам! С 10.. и до 16.00 - ни поклевки, хотя на эхолоте рыбы много. Не берет, зараза, вода 23 градуса... Нужно ждать похолодания 

А вчера - хлестали воду с шести до девяти вечера, но тщетно. Только одна невнятная поклёвка, опять же у Тимохи.
Ещё только 8 лет - а меня уже облавливает

P.S. рыбачить учу его сразу - только воблеры.
- Праворульщик
Если по ныне живущим поколениям судить, то третий получается

-
- Контактная информация:
С воскресенья на понедельник переночевал на Малышевской
по рыбе было очень очень грустно, макальщики и другие все и я с ними все курили
немножко все-таки рыбов я привез домой и то хорошо с 2017 года не был в этих местах
некрупный рыб кушал черный и фиолет паралон
по рыбе было очень очень грустно, макальщики и другие все и я с ними все курили
немножко все-таки рыбов я привез домой и то хорошо с 2017 года не был в этих местах
некрупный рыб кушал черный и фиолет паралон
- Вложения
-
- IMG_20190812_144836.jpg (120.61 КБ) 2490 просмотров
-
- IMG_20190812_084852.jpg (130.54 КБ) 2490 просмотров
Я в ВК https://vk.com/dmitr711
- NAPALM
- Контактная информация:
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
О чем это я?
Вспомнил.
Пробежался по реке, блять, и так и сяк и нараскаряк, ну нет поклевок хоть ты тресни, коряги, пески, меляки, глубоки. Везде и в Пи.
Под вечер уже вымучил судачка, ну как судачка, выкинуть жалко, а взять стрёмно, хорошо что глаз ему расхриначил, поэтому взял лишенца домой.
Осы напали, две попали прям в одну и ту же щеку, тут явно не обошлось без копаря, он порчу шлёт из мансарды, заберите у него бубен, кто рядом бывает.
Видел поводков, собираются на обскую зарубу на причале.
Вот такой рассказ про ваши рыбалки.
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
О чем это я?
Вспомнил.
Пробежался по реке, блять, и так и сяк и нараскаряк, ну нет поклевок хоть ты тресни, коряги, пески, меляки, глубоки. Везде и в Пи.
Под вечер уже вымучил судачка, ну как судачка, выкинуть жалко, а взять стрёмно, хорошо что глаз ему расхриначил, поэтому взял лишенца домой.
Осы напали, две попали прям в одну и ту же щеку, тут явно не обошлось без копаря, он порчу шлёт из мансарды, заберите у него бубен, кто рядом бывает.
Видел поводков, собираются на обскую зарубу на причале.
Вот такой рассказ про ваши рыбалки.
Пох...