Как бальзам на душу. А то всю рыбу выловил
Мобильные рыбалки
- Zlobnyi Ka
- Ваш город: Барнаул
- Lelya
- Контактная информация:
Re: Мобильные рыбалки
Чёот както дуборно вчера было ,и всё замёрзло в кол эхолот рыбу не показал ,лёд по ручку ,кайфу нету клюёт по среди недели ,в выходной хрен
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
В мороз всегда клюёт похер даже выходной .Блин ,мормыш как всегда не вовремя кончается .Так то сегодня поклявывал лещик ! А хищник чёт молчал ! Было три поклёвки слабых ,похоже окушок .но все сходы !
- Zlobnyi Ka
Кто то в мороз рыбачит!!! Красава!
А я вчера вылетел +32 в Нск прилетел -32 ни хрена перепады...
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Пережил такое в декабреZlobnyi Ka писал(а): ↑22 фев 2024, 10:40 Кто то в мороз рыбачит!!! Красава!
Из плюс 10-15 тоже возвращаться такое себе удовольствиеZlobnyi Ka писал(а): ↑22 фев 2024, 10:40 Кто то в мороз рыбачит!!! Красава!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Это откуда и куда ?🏝из дома на улицу ?
На курорте Краснодарского края был
- Zlobnyi Ka
Нуу понеслась 🏝заметте ,не я это предложил
Последний раз редактировалось Мобильный 06 мар 2024, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
Костя ,это наверно надо в другую ветку перетащить ?давай про краснодар ещё посмотрим ,и потом вместе со мной всех отсюда
- Lelya
- Контактная информация:
Два дня на реке,глухо !Ну как глухо ,чебак и подлещик клюёт ! Ну чёт вообще не манит По хищнику Думал у меня руки кривые ,хрен тА,профессионалы тоже обломались .Сегодня вообще за весь день одна поклёвка и щурёнок карандаш а лёд сука под ручку уже в поля охота
В выходные не столько рыбачил ,сколько пытался засунуть снегоход в новый авто ,ну и попробовать как он едет в целом ,даже на хреновой стоковой резине показал себя не плохо ,я думаю что не хуже эльки хотя на пониженой первой скорости ему многовато а на второй задыхается ,ну или я не привык ещё ! На трассе уступает ,чёта жужит ,пытается ну может ещё двигатель не притёрся !Зато салон огромный И по ямам и кочкам понравилось как идёт по рыбалке глуховато ,хищник можно сказать молчал .пара шнурков и несколько слабых тычков .на мормышку неплохой окунь ,но тоже слабо !на оби ночью лещ ! Степаныч хрен забил на рыбалку и пытается открытся по копу
На трассе естессно не гонка, приучил меня ездить спокойно, без резких движений. Соточку едет и норм, и так камер понавешали где только можно. Не понял, что значит "задыхается" на второй пониженной? На первой пониженной я только достаю застрявших бедолаг, а если один - то вторая или третья пониженная с блокировкой.Мобильный писал(а): ↑19 мар 2024, 23:36 В выходные не столько рыбачил ,сколько пытался засунуть снегоход в новый авто ,ну и попробовать как он едет в целом ,даже на хреновой стоковой резине показал себя не плохо ,я думаю что не хуже эльки хотя на пониженой первой скорости ему многовато а на второй задыхается ,ну или я не привык ещё ! На трассе уступает ,чёта жужит ,пытается ну может ещё двигатель не притёрся !Зато салон огромный И по ямам и кочкам понравилось как идёт