Рыбы не будет , опятьФокс писал(а): ↑13 ноя 2018, 11:36 Малышевская, Заломная.
Дорога не фонтан, мерзлая кочкота и есть пару нырков , в одном даже УАЗ санитарка устроилась.
Лед не везде, много промоин в середине.
Рыба неактивна. Мормышка, балансиры - в коряжнике, речнее, на песках - все прошел. Редкие поклевки одиночного окуня.
8c89a09b-d138-4030-8ff6-85db11438839.jpg
На слиянии с Заломной чуть поактивней, но размер разный.
Уровень низкий, коряги что в прошлом году были в воде, сейчас лежат на берегу.
Твердая вода 2018-2019
Re: Твердая вода 2018-2019
Похоже на то.
Потяг слабее, тулку 4 мм никде по всему руслу не сдувало, а когда воды было больше, то на русле даже 5.5 не мог дно найти.
Завьяловским, Романовским, Мамонтовским, скажи. А то машину запарковать негде.
Субботние отчёты помните?От Н.Петровки по Заломной до М.речки и до Аничихи две поклевки!Пока на Аничихи чай пили подъехал мужик с Блюдечка офигенный клёв окуня на чертей ну как так та
Лучше летом у костра чем зимой на солнце!
Где биться собирались?
Может до первой рыбки?
Лучше летом у костра чем зимой на солнце!
Да еще в тех краях пара человек искупалось, сильно окуней хотели. На Оби водичка поднялась, лед и так никакой был, сейчас еще хуже.
Бля,собачка то в гараже сдохла поди уже!
Совсем забыл про нее за лето,нужно на днях завести-прокатиться.
Совсем забыл про нее за лето,нужно на днях завести-прокатиться.
Как мы со Степанычем рыбачили....
Вечерний созвон, перекидываемся дежурными фразами по месту завтрашних баталий, договариваемся об условиях - один на один, никаких Бородатых, Степаныч vs Voland (могли бы и в цирке выступать с такой афишей) результат по общему весу, допускаем наличие судьи но не так критично, на злопыхателей нам пофиг, битва в наших сердцах и она не допускает подтасовок. Утром старик точен как некогда. Крепкое рукопожатие, чувствую что он как пружина, заряжен на бескомпромиссную борьбу. Едем молча, разговор как то не задался, слушаем Владимира Семёныча, песни как на подбор : Баллада о борьбе, Песня о друге, Парус... я хоть и из другого поколения, но мне по душе. Говорю, что подъем воды хороший... сухой ответ - Мастерство едешь показывать или скулить будешь ?, возразить нечего. Почему-то вспоминаю Фокса и его видео про молотки... зачем я взял с собой молоток....всегда палочкой отбивал наледь с ледобура ....пригодится. Мысли, мысли ... молчаливость старика чуток смущала. Доехали до места, народа нет, место разноплановое, основная цель окунь, но при должном умении можно и бонуса поднять. Степаныч первый пошёл на лёд, как старый ....запрягся в сани, я следом. Ветер, хороший ветер ... следы задувает, а кто-то знает что мы здесь...к вечеру метель обещали ...а вдруг он с нулем будет, мало ли что старческая психика может выкинуть...хорошо что молоток взял...
Продолжение завтра ...
Вечерний созвон, перекидываемся дежурными фразами по месту завтрашних баталий, договариваемся об условиях - один на один, никаких Бородатых, Степаныч vs Voland (могли бы и в цирке выступать с такой афишей) результат по общему весу, допускаем наличие судьи но не так критично, на злопыхателей нам пофиг, битва в наших сердцах и она не допускает подтасовок. Утром старик точен как некогда. Крепкое рукопожатие, чувствую что он как пружина, заряжен на бескомпромиссную борьбу. Едем молча, разговор как то не задался, слушаем Владимира Семёныча, песни как на подбор : Баллада о борьбе, Песня о друге, Парус... я хоть и из другого поколения, но мне по душе. Говорю, что подъем воды хороший... сухой ответ - Мастерство едешь показывать или скулить будешь ?, возразить нечего. Почему-то вспоминаю Фокса и его видео про молотки... зачем я взял с собой молоток....всегда палочкой отбивал наледь с ледобура ....пригодится. Мысли, мысли ... молчаливость старика чуток смущала. Доехали до места, народа нет, место разноплановое, основная цель окунь, но при должном умении можно и бонуса поднять. Степаныч первый пошёл на лёд, как старый ....запрягся в сани, я следом. Ветер, хороший ветер ... следы задувает, а кто-то знает что мы здесь...к вечеру метель обещали ...а вдруг он с нулем будет, мало ли что старческая психика может выкинуть...хорошо что молоток взял...
Продолжение завтра ...
Ну, я же говорил, с самого начала...
. .
Не слушает Степаныч Семёныча... Ноль, Агата Кристи, на крайняк - Петлюра...
. .
Не слушает Степаныч Семёныча... Ноль, Агата Кристи, на крайняк - Петлюра...
Кто первым угадает результаты батла - получит приз 2 литра "Пивоварки" от победителя
1. Нужно угадать победителя.
2. Нужно назвать количество пойманной рыбы победителем и проигравшим.
з.ы. По просьбе В.С.У. в участие в конкурсе отказано непьющим Немо и Сене - Слонику
2.з.ы. Всё вранье, призы получаете у меня, для меня все равны, значит участвуют все
1. Нужно угадать победителя.
2. Нужно назвать количество пойманной рыбы победителем и проигравшим.
з.ы. По просьбе В.С.У. в участие в конкурсе отказано непьющим Немо и Сене - Слонику
2.з.ы. Всё вранье, призы получаете у меня, для меня все равны, значит участвуют все