Заветренная часть гор , там всегда так
Снегоходы , мотобуксировщики .
-
- Ваш город: Новокузнецк
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
Съездили в Шерегеш пожарить шашлык
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Антон, бензонасос менять не спеши, причина вероятнее всего в забитой сетке заборника.
У меня было так-же, задергался-глушишь-едет и так по кругу.
Сннимай пластик морды, ручку кпп, сидушку - будет доступ к баку.
Его нужно демонтировать полностью - иначе бензонасос не достать.
При демонтаже все фотай, собирать будет проще.
Бенз слить, через горловину вынимаешь блок бензонасоса. Вытаскиваешь из кассеты, там увидишь сразу фильтр заборника - белая сетка как чайный пакет. Ее снимаешь и промываешь карбклиннером раз на 5. Видно будет когда очистится.
Чистой неворсистой тряпкой протираешь бак внутри.
Собираешь насос в кассету, все в обратном порядке.
Фильтр тонкой очистки (бочонок) подходит от вазовской инжекторной. Я поставил ниссановский какой-то.
После этого у меня снеж просто полетел.
Если все-таки решишь менять мотор бензонасоса - подходят вазовские, лучше брать не китайца, а бош. Но там надо клеммы переделывать под разъемы. Это несложно.
Оригинал мотор стоит дохуа.
ПС
Будет дорога в наши края - снега прихвати с собой ....))
-
Вот хз. Товарищ мыл, мыл потом в итоге насос поменял. Тоже как и у тебя, помоет-проедет сотню-две, опять моет. Работы по замене насоса 2000 ре. Насос фордовский есть у соседа. За 1000 ре отдаёт. Думаю поменять и забыть.
П.с. Масло где брал и почем?
П.с. Масло где брал и почем?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Перетирается верёвка , которую цепляешь за фаркоп , от того что петля саней натирает неровности . Изготовил высокохудожественную гомырку , из лома , буду на крюк одевать
Всегда с опаской относился к хрупкому металлу подшипников,тем более после сварки.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Кусок резинового шланга на фаркоп натягиваю. Геометрия крюка позволяет шланг натянуть.
Пох...
-
-
Хм. В итоге поменял потом насос?
-
Барыги. Жулики. Искатаешь это масло-маякни. Глянем наши ценники.
У нас регион особенный , на лоха , почти по всей технике так , машины , снежики , ... Крету с мая ждуВикторович писал(а): ↑28 ноя 2017, 08:04 Барыги. Жулики. Искатаешь это масло-маякни. Глянем наши ценники.
9 канистр по 4л. пришло + полторы канистры с прошлого сезона осталось.Викторович писал(а): ↑28 ноя 2017, 08:04 Барыги. Жулики. Искатаешь это масло-маякни. Глянем наши ценники.
И снега нет.
Не искатаю.