Ща дома , паловский тракт 108 ,завтра ездить буду , предположительно до техномаркета и до пивзавода
Снегоходы , мотобуксировщики .
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
Доехали мои лампы , али рулит , выглядят прилично , поставлю обе в дальний , посмотрим , будет ли с магнеты разгораться , если нет , с акб брошу провода .
- Вложения
-
- 20180207_185029.jpg (219.07 КБ) 1849 просмотров
А масло можешь в машину бросить? С утра в центре буду, часов в 11 примерно освобожусь, позвоню.
крузака под хитрилу закосить хочешь )))
Последний раз редактировалось DSA 07 фев 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Хотел в этом году мотособаку собрать (попробовать) , но затеил дома ремонт . Руки чешутся , охото повозиться с железом )
Проверил , одна лампа горела пару сек , вторая дюжит . Воткнул в штатное место , мерцает , как и накаливания , на низких оборотах , сфотал разницу , вроде она заметна сильно . Будем дальше тестить
- Вложения
-
- 20180210_143200.jpg (181.44 КБ) 1775 просмотров
-
- 20180210_143623(0).jpg (209.39 КБ) 1775 просмотров
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Алексей, светодиоды не переносят резкие перепады напряги. Сгорят все.
А на снежике перепады постоянно.
Они без драйвера?Если да,то в этом причина.На авто в принципе тоже самое,у меня дневные с драйверами,уже год без проблем.Young Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 20:47 Алексей, светодиоды не переносят резкие перепады напряги. Сгорят все.
Я думаю там контроллер есть , так как работают от 6 до 36 вольт , у некоторых ходят прямо от магнеткиYoung Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 20:47 Алексей, светодиоды не переносят резкие перепады напряги. Сгорят все.
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Диоды любят стабильный вольтаж. Что там у них написано, написать много можно
Да это все знают , но некоторые норм ходят , посмотрим , второй сгорит , куплю ещё и к акб цепануYoung Fisherman писал(а): ↑10 фев 2018, 21:47 Диоды любят стабильный вольтаж. Что там у них написано, написать много можно
Я точно не знаю , созрею я для изготовления пса или нет , но мониторю запчасти постоянно . Возник вопрос при просмотре двигаделей . Хватит 9-ти сильного или нужно смотреть на 15-ку ?
Последний раз редактировалось Гатилыч 19 фев 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
с вариатором хватит , в любую гору тащит двоих со скарбом , максималка 41 , в одного , скарб . по голому льду . крейсерская скорость , вдвоём со скарбом 25 кмч , по бурчине (а они везде есть , на реке )