Снегоходы , мотобуксировщики .
-
- Ваш город: Новокузнецк
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
На терся не пробились, пришлось на томи отдуваться. 6 кил уклейки. Кайфово по пухляку на снежике.
Прикупил сумочку в нашего местного производителя. Очень удобно. Цена вопроса 800 ре.
Прикупил сумочку в нашего местного производителя. Очень удобно. Цена вопроса 800 ре.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
6.5 сил не мало?U-96 писал(а): ↑23 дек 2017, 18:18 Спасибо,вот такой.http://fishingtex.ru/shop/product/4 Завтра испытаю,отпишусь.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Цена редуктора равна цене трех ремней варика.Посмотрим, как будет, главное рама с гусянкой есть.
это по накатаной дороге так кажется, а вот когда в наледь попадешь, вот там все веселье )))
Племяш,12 лет,я вполгаза ехал,хотел нагрузить передок,он и уселся,шило в заднице.Чуть отвернулся он в одного умчал,я вдогонку успел в сани запрыгнуть.Перед грузить надо,рвет из под себя,букса много на гусянке.
Сегодня из-за поворота выскочил на чистую воду.
Полынья была или просто вода на лед вышла - понять не успел.
Рефлекс сработал - гашетку вхерачил, из под гуси фонтан, пролетел как птица блять.....
Тормозить было поздно.
Полынья была или просто вода на лед вышла - понять не успел.
Рефлекс сработал - гашетку вхерачил, из под гуси фонтан, пролетел как птица блять.....
Тормозить было поздно.
Но следить за ней надо.
Вот, пожалуйста.
Сегодня, пока вы тут по клавишам шлепали, я выгнал снежик и смотался на озеро, по полям прохватил, лесополосы проверил..))
И уже возвращаясь к дому, заметил что почему-то слегка не доворачивает влево. Залез под него с фонариком, есть - болт рычага выпал и потерялся, один сайлент висит в воздухе.
Надо отдать должное - доехал до дома своим ходом, уже в гараже еще раз все просмотрел.
Завтра после работы буду делать.
- Вложения
-
- f44678cd-4361-4838-a93f-67ecb92430d6.jpg (82.3 КБ) 2012 просмотров
-
- Ваш город: Новокузнецк
Зачем так рисковать? Нет бы к нам приехать....
Зачем перекрасил снегоход?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.