http://apzrotor.ru/catalog/jelektrosush ... diva-ljuks
Вяленая или сушеная рыбка..
Re: Вяленая или сушеная рыбка..
На Максима Горького, после моста через Барнаулку, есть база-магазин, взял там салаку холодного копчения, а цена прям халявный, 75 руб. За кг. Как думаете можно её подвялить?
Кстати кто любит чуку, там беру замороженную, пакет 1 кг-280 руб.
Кстати кто любит чуку, там беру замороженную, пакет 1 кг-280 руб.
Вроде да, Диаф, у меня жена тоже её сильно любит, а я сначала поел, теперь надоела.
Что имеем через сутки
Промываем от соли
Подсушиваем на салфетке, шинкуем и на ночь на балкон в сушилке
Продолжение следует ...
Промываем от соли
Подсушиваем на салфетке, шинкуем и на ночь на балкон в сушилке
Продолжение следует ...
- Праворульщик
- Праворульщик
Серёга, красава! Очень аппетитно показываешь) Встану за Упсом в очередь))))
Надо тоже замутить со щуки хвороста, впрок. А то всё котлеты..
Это Напалм надоумил, щуку дома почти не едят, оставляю мебе только если коптить или для эксперементов.Праворульщик писал(а): ↑26 сен 2018, 20:30 Серёга, красава! Очень аппетитно показываешь) Встану за Упсом в очередь))))
Получилось удачно, даже жена оценила )))
Последний раз редактировалось DSA 27 сен 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Праворульщик
Щука - далеко не самая сорная рыба. Брюшки судака нервно откурят у зубастой) Если та не болотная. И т.д.
Я как-то проникся. Научился. Жаренная - вышка! Надо уметь) Друг Георгича в помощь) Меня он толкнул на эксперименты) Кости все в мясорубку, а всё, что до вилок - вкусняшка) Это брюшки и рёбра. Это всё обязательно в жарку! И.. печень! Налим жёстко откуривает. Большая, не значит - лучшая. Лучшая печень, как раз у щуки.
Кент судака отдал недавно. Совместно зажарили. Плотный кусок мяса без костей. И всё. Щука вкусней, однако!)
Вяленая и копчёная(любая) - тем более. Судак так же нервно курит))
Я как-то проникся. Научился. Жаренная - вышка! Надо уметь) Друг Георгича в помощь) Меня он толкнул на эксперименты) Кости все в мясорубку, а всё, что до вилок - вкусняшка) Это брюшки и рёбра. Это всё обязательно в жарку! И.. печень! Налим жёстко откуривает. Большая, не значит - лучшая. Лучшая печень, как раз у щуки.
Кент судака отдал недавно. Совместно зажарили. Плотный кусок мяса без костей. И всё. Щука вкусней, однако!)
жареная теша щуки это деликатес.Праворульщик писал(а): ↑26 сен 2018, 21:47 Щука - далеко не самая сорная рыба. Брюшки судака нервно откурят у зубастой) Если та не болотная. И т.д.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация: