Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
-
Kostya
- Сообщения: 2217
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2413
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 05 май 2020, 11:01
Сергей писал(а): ↑05 май 2020, 06:29
вот одно не понятно - зачем вяленая рыба если пиву не пьешь ( тока перевод продукта )
Если рыба вкусная, можно и без пива, да и нулевку ни кто не отменял.
-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 05 май 2020, 13:46
НЕМО писал(а): ↑04 май 2020, 22:52
Другого нет . 100 раз там вялил
Тогда норм, мне не нравится как у меня в гараже получается.
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 05 май 2020, 13:56
Doktor S писал(а): ↑05 май 2020, 13:46
Тогда норм, мне не нравится как у меня в гараже получается.
У меня солнечное место, влажности не будет , чуть без облаков станет
-
Сергей
- Сообщения: 1762
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1614
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 05 май 2020, 16:09
Kostya писал(а): ↑05 май 2020, 11:01
Если рыба вкусная, можно и без пива, да и нулевку ни кто не отменял.
нулевка это не пиво - нулевка это желтая вода
-
Kostya
- Сообщения: 2217
- Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
- Репутация: 2413
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 05 май 2020, 17:08
Перспективный писал(а): ↑05 май 2020, 16:36
Барнаульская моча тоже не пиво)))
Главное градус, а дури своей хватает)))
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 05 май 2020, 17:39
Сергей писал(а): ↑05 май 2020, 16:09
нулевка это не пиво - нулевка это желтая вода
Многим ханыгоидам хотелось бы считать свою зависимость доблестью , обычное дело
-
DSA
- Сообщения: 3795
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
- Репутация: 4849
Сообщение
DSA » 05 май 2020, 17:40
Сергей писал(а): ↑05 май 2020, 16:09
нулевка это не пиво - нулевка это желтая вода
Даже в нулевке есть алкоголь, до 0.5-1%, если это пиво, в квасе до1.2% считается нормой
-
Сергей
- Сообщения: 1762
- Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
- Репутация: 1614
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сергей » 05 май 2020, 17:43
НЕМО писал(а): ↑05 май 2020, 17:39
Многим ханыгоидам хотелось бы считать свою зависимость доблестью , обычное дело
пиво почти не пью ( раз в месяц полторашку чтоб вкус не забыть )
-
Сан Саныч
- Сообщения: 3526
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
- Репутация: 4045
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Сан Саныч » 06 май 2020, 18:28
Лёха, помнишь на обское как то по весне ездили? Я тот улов высолил, промыл и в гараже подземном развесил. А тут в Питер приспичило лететь. Включил напольный вентилятор и свалил на шесть дней. Очень вкусные получились. Я их не досушил слегка, хранил в морозилке, по мере надобности доставал и досушивал.
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 06 май 2020, 19:02
Сан Саныч писал(а): ↑06 май 2020, 18:28
Лёха, помнишь на обское как то по весне ездили? Я тот улов высолил, промыл и в гараже подземном развесил. А тут в Питер приспичило лететь. Включил напольный вентилятор и свалил на шесть дней. Очень вкусные получились. Я их не досушил слегка, хранил в морозилке, по мере надобности доставал и досушивал.
Тогда и норм просушил , малосольных
-
Monia
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 766
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 07 май 2020, 08:52
А сколько сушеную рыбу можно хранить? Ну, срок годности у неё есть?
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 07 май 2020, 09:10
Monia писал(а): ↑07 май 2020, 08:52
А сколько сушеную рыбу можно хранить? Ну, срок годности у неё есть?
лучше всего в морозилке
-
Хмурый
- Сообщения: 4712
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
- Репутация: 4808
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 07 май 2020, 09:14
НЕМО писал(а): ↑07 май 2020, 09:10
лучше всего в морозилке
Чтоб запахом холодильника пропиталась?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
Monia
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
- Репутация: 766
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 07 май 2020, 09:17
В гараже, в пакете висит год уже, а то и больше. Ничем не пахнет, но пересушина капец. Иногда кушаю по-маленьку сам, знакомых как-то не удобно угощать)
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 07 май 2020, 09:34
Хмурый писал(а): ↑07 май 2020, 09:14
Чтоб запахом холодильника пропиталась?
Её стрэтчем зсматывапшь и всё норм. Попробуй и через полгода у тебя будет рыба той же степени вяления , как закладывал
-
Doktor S
- Сообщения: 1490
- Зарегистрирован: 07 сен 2017, 17:21
- Репутация: 2904
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
Doktor S » 09 май 2020, 09:31
НЕМО писал(а): ↑07 май 2020, 09:34
Её стрэтчем зсматывапшь и всё норм. Попробуй и через полгода у тебя будет рыба той же степени вяления , как закладывал
Уклейка вяленая больше 2х лет в холодильнике, не в морозилке лежала - свежак по вкусу.
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 09 май 2020, 09:50
Doktor S писал(а): ↑09 май 2020, 09:31
Уклейка вяленая больше 2х лет в холодильнике, не в морозилке лежала - свежак по вкусу.
Вот выдержка
-
НЕМО
- Сообщения: 9980
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
- Репутация: 10391
- Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 09 май 2020, 11:31
Уже на сушёную походит
-
Вложения
-

- 20200509_112038.jpg (120.33 КБ) 507 просмотров