О чём шептала мне вода
Re: О чём шептала мне вода
Все пойменные озера задохнулись. Лунку пробуришь и тикаешь с озера, запах тухлый.
..."Работящей рукою, Миха лезет в ширинку,
За ширинкой, братан - очень хочет отлить..."(С)
В прежнее время я мог свободно четверть выкушать.
Приезжайте в гости, много осталось
з.ы. Еще были ремесленные напитки от четырех человек. Лучше всего зашла "Хмурая"из литровой бутылки, отличная вещь, только не поняли, почему Костя про неё сказал, что не получилась. Нам очень понравилась. Костяну мерси! Будет еще брак, согласны утилизировать.
Не просто бухал от тоски. Бухать вредно, но временами полезно, по синьке легко вспоминается прошлое. Главное поймать мысль и успеть записать.
Знаете кого я не любил в детстве? Сельских пацанов. У нас город делился на микрорайоны, и по окраинам была частная застройка, с чистой воды селухой. И пацаны там дерзкие, наглые, вечно наебать хотят. Как-то с другом мы поперлись на Обь в район старого речного вокзала, ловить рыбу, класс 6-7, наверное, был, может меньше. Я ловил рыбу на донку, он на поплавок. Не поймав удачу на Оби, перешли на Ковш, вода в нем была стоячая. И всегда можно наловить чебачков. Мы уже наловили полный бидончик, окуньков и сорожек, даже попалось пару неплохих подлещиков и предвосхищали, как будем показывать улов во дворе, с какой завистью нас встретят друзья. И как мужики за доминошным столом, увидев наш улов, решат, что завтра весь двор идет на рыбалку. И тут подъезжают на великах сельские пацаны, начинают лечить, что нужно рыбу на кукан посадить и в воду положить, иначе протухнет, сами тоже, типа пытались рыбачить, но постоянно дергались к нашему бидону, в итоге я проебал момент и рыбу они спиздили, сказав, что уплыла. В этот момент уже был полдень и солнце пекло будь здоров. Мы с другом шоркая сандалями ушли по Песчаной улице домой. А этих пидоров я запомнил.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Смешались кони, люди
И залпы тысячи бутылок
Бобры палили из орудий
Напитки тут лелись рекой.
Непонятно только, голос воды был услышан или как всегда, в зюзечку))
Пох...
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Это - дуэт, лирический.
- "Я тебе конечно верю, я и сам всё это видел..."
Да. Три десятка чебаков, три фанерки, два карасика. Вода прибывает. Все рыбаки на озерах тусят. Вроде ловят, карасиков.
Это все что у нас осталось. Не ну конечно мотор тоже достали.