Для курицы вот такой брал, сейчас почти все им режу, сталь для этой цены очень хорошая.
https://www.wildberries.ru/catalog/1212 ... rgetUrl=XS
Для курицы вот такой брал, сейчас почти все им режу, сталь для этой цены очень хорошая.
Какой угол заточки?vitalmon писал(а): ↑15 мар 2021, 21:40 Для курицы вот такой брал, сейчас почти все им режу, сталь для этой цены очень хорошая.
https://www.wildberries.ru/catalog/1212 ... rgetUrl=XS
04b16697-f8b0-4ea5-9a8c-a909f5d3bae2_fs.jpeg
У тя чурка должна быть для этих целей.Праворульщик писал(а): ↑15 мар 2021, 22:20 Тяпка хороша для крупных костей, когда нож надрывается. Тоже надо.
Спуски прямые от обуха, сведение в 0.3 мм.
Дак это 46 градусов... Ну ток для силовых резов, а овощишки и тд... Да и сведение соответствующее. Не подиликатишь)
Тебе описание "Нож разделочный для птицы" о чем нибудь говорит?
С офсайтаsenik писал(а): ↑15 мар 2021, 23:14 Лезвие ножа Tramontina Professional Master создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, что позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Professional Master удобно лежит в руке и не скользит. Благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом. Рекомендации по уходу: Мыть вручную в теплой воде с мягкими моющими средствами, после чего сполоснуть и вытереть. Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420. Длина ножа: 23 см. Длина лезвия: 12,7 см. Ширина лезвия: 34,45 мм.
Не сирчай... Поржал с описания стали...
Ты что сказать то хотел? Что нож хуевый? Или что ты охуенный спец по ножам?
Для кухни нормальный нож. Ножей чутка дкржал в руках. В описании с валберис наж изначально написан с углеродки затем из нержи 420. Да и за 500 ща никуя не купишь.
Сам то чем пользуешься, поди шеф от Совы из М390 в ноль сведенный.