Бля,я не пойму, там че, многие щуки больше пятерки не видели? Юра, мы на «Золотой осени» паловский рекорд по судаку побили. У них пока 5950 самый большой судак за всю историю пала!
Последний раз редактировалось Викторович 29 ноя 2017, 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Викторович писал(а): ↑28 ноя 2017, 22:44
Бля,я не пойму, та че, многие щуки больше пятерки не видели? Юра мы на «Золотой осени» паловский рекорд по судаку побили. У них пока 5950 самый большой судак за всю историю пала!
МИXA писал(а): ↑30 ноя 2017, 00:39
Ну так тренируйтесь. До мая вам время хватит? А потом заспорим. Я готов с вами поспорить, что слабо. Думаю Хмурый поддержит меня.
В позапрошлом сезоне, обь, Молчаново, 21.10,17 было в районе полтоса у меня, если б повытаскивать покрупнее рыбу у напарника-за 60 точно было бы.
Doktor S писал(а): ↑30 ноя 2017, 18:08
Даже просто поймать 60 кил не просто, а ещё и в соревнованиях, да в 10 рыбах, это из области фантастики, но шансы есть, 1 на млн.
В Молчаново люди и на соревнованиях так ловят.
С Томичами говорили, у них там мамки на каждом забросе
Викторович писал(а): ↑28 ноя 2017, 22:44
Бля,я не пойму, там че, многие щуки больше пятерки не видели? Юра, мы на «Золотой осени» паловский рекорд по судаку побили. У них пока 5950 самый большой судак за всю историю пала!
На тренировках ловили более крупных судаков , например в этом году Русяев-Челдышкин в Удмуртии .
Меня вот другой вопрос гложет почему Антон ты ни одной даже подпятерки на "Адреналине" не поймал . Удивил бы пацанов.
Rey писал(а): ↑01 дек 2017, 10:15
На тренировках ловили более крупных судаков , например в этом году Русяев-Челдышкин в Удмуртии .
Меня вот другой вопрос гложет почему Антон ты ни одной даже подпятерки на "Адреналине" не поймал . Удивил бы пацанов.