Кто ещё гонял
Заметки Ихтиандра.
Re: Заметки Ихтиандра.
Злые языки говорят, Пионер22 несколько лет назад тропу проложил
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
Он тогда у свидетелей телефоны поотбирал и утопил
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Не пиздят, так все и было, мало того он был и на машине в воде и в лодке на суше.
Последний раз редактировалось Doktor S 07 май 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый год весной есть у меня традиция - раз или два выехать за карасем. Не стал нарушать ее и в этом сезоне. Приехал в обед на ручей, вытекающий из озера и приступил к ловле. Поклёвки пошли с первого же заброса, удилище приятно нагружалось от сопротивления бойких увесистых карасей (в среднем от 300 до 600 грамм) до того момента, пока не отвалился коннектор на удочке. Что поделать, собрал закидушку и дело пошло ещё веселее - поклёвки чаще и рыба крупнее. В общем душу отвел по полной, много рыбы отпустил (а поймал в общем на вскидку килограмм 25 ), немного забрал себе на жареху и поделился с друзьями - к вечеру подъехал Димка со всей семьёй)). Программа по карасю выполнена, ну может быть ещё разок скатаюсь, ждём окончания запрета...
Наташка, на чё клюнула? Или... это - не Наташка?Ihtiandr писал(а): ↑13 май 2020, 21:39 Каждый год весной есть у меня традиция - раз или два выехать за карасем. Не стал нарушать ее и в этом сезоне. Приехал в обед на ручей, вытекающий из озера и приступил к ловле. Поклёвки пошли с первого же заброса, удилище приятно нагружалось от сопротивления бойких увесистых карасей (в среднем от 300 до 600 грамм) до того момента, пока не отвалился коннектор на удочке. Что поделать, собрал закидушку и дело пошло ещё веселее - поклёвки чаще и рыба крупнее. В общем душу отвел по полной, много рыбы отпустил (а поймал в общем на вскидку килограмм 25 ), немного забрал себе на жареху и поделился с друзьями - к вечеру подъехал Димка со всей семьёй)). Программа по карасю выполнена, ну может быть ещё разок скатаюсь, ждём окончания запрета...
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Вот правильно вас, ссаными тряпками - погнали от костерка! Патамушта, злые вы... А, надо - быть добрее, мягше...
Сразу - наехали. Ну, не досмотрел, ошибка вышла, публично приношу извинения!
П.С. Вот, как надо общаться - антилигентно, куртульно, воспитанно... понЯли, сволочуги?
Сразу - наехали. Ну, не досмотрел, ошибка вышла, публично приношу извинения!
П.С. Вот, как надо общаться - антилигентно, куртульно, воспитанно... понЯли, сволочуги?
Сегодня с друзьями решили спокойно посидеть на берегу Оби, поставить живцовые закидушки и просто хорошо провести время. Все удалось на 100 процентов) Поймал 2 зачётных хвоста, отпустил одного недомерка и видел ещё несколько поклевок, на одной из которых чуть спиннинг в воду не улетел, но самый крупный судак меня обманул)). В общем, рыбалка как всегда удалась).