День третий, заключительный.
Встали по-раньше, народ как ошалелый едет и это в четверг! А кто работать кроме Немо будет?
Рассвет ебейший (с)

- IMG_2428.jpg (540.71 КБ) 12373 просмотра
Первым делом решили проверить затон, ведь когда же он должен стрельнут, так и вышло, почти сразу ловлю задвушную щуку, дальше имеем пару поклевок и всё, тактика не предполагает долгое вымучивание, уходим в коряги, а там лещатники уже заняли все перспективные точки, ну ничего, нашли подходящий участок, снимаем сторожевую активную щуку...

- IMG_2435.jpg (588.31 КБ) 12373 просмотра
Дальше у меня поклевка и рыба заводит в коряги, танцы с бубном не помогли, обрыв...Семён ловит ещё одну и сваливаем в другое место.
Почти сразу подельник отделяет неплохого судака и щучку под кило.

- IMG_2441.jpg (523.03 КБ) 12373 просмотра
У меня пока только один матрос, начинаю нервничать

Семён предлагает не задерживаться здесь, получает неодобрительный ответ, я как будто чуял что здесь меня ждет мой бонус, на очередной проводке еле заметный подброс приманки, на следующей проводке происходит АМ. Это оно, за тем чем приехали и мотались три дня. Стараюсь не дать уйти на русло, аккуратно завели в подсак, всё, моя рыбалка удалась...

- IMG_2446.jpg (526.28 КБ) 12373 просмотра
Сажусь пью чай,кайф...
Дальше уходим пробить проверенный коряжник, там только пару сходов да покусаные чебурашки, время к обеду, рыба уже не так охотно отзывается как с утра. Очередная точка, закоряженная бровка и Семён ловит судака за кило, блять где мой судак?
Уходим на пески, там хоть рыба в телевизоре и есть,но поклевок вообще ноль...
Принимаем решение проверить ещё одно место,если тишина,то едем домой, рыбы и так словили, правда я так и без судака сегодня)))
Со второй перестановки нащупываем коряжки, у меня сразу ополовиненый поролон,ровно до офсета. И тут понеслось...
Всё по классике, перетаскивание через лес и тут же поклевка. Семён ловит своего бонуса.

- IMG_2451.jpg (543.57 КБ) 12373 просмотра
Поклевки идут одна за одной, обрывов немеряно, тут мне на глаза бросилась оранжевая поролонка, никогда не складывалось у меня с этим цветом, отрывать значит не жалко) Продираю через коряги и вот он удар и сопротивление, поднимаю над дровами что есть сил, чувствую как шнур трётся об коряги, судак в подсаке, на душе радость...

- IMG_2458 копия.jpg (407.3 КБ) 12373 просмотра

- IMG_2456 копия.jpg (395.05 КБ) 12373 просмотра
С чувством полного удовлетворения едем домой...

- IMG_2304.jpg (404.89 КБ) 12373 просмотра
Небольшая часть улова

- IMG_2459 копия.jpg (615.94 КБ) 12373 просмотра
До встречи!