НЕМО писал(а): ↑02 апр 2020, 20:39
Увеличил несжатую фотку , нет там не чего , просто герметиком промазано
Перемычки тонкие между отверстиями, шайба полюбасу при хорошем ударе сапогом распределит нагрузку.
Ну и я лично сам видел заоваленные разбитые отвестия на плите, верхние. Шайба прижим даст больше, но это мое мнение, если трофейщики убедили тебя сделать так - пусть так и будет.
Фокс писал(а): ↑02 апр 2020, 21:03
Перемычки тонкие между отверстиями, шайба полюбасу при хорошем ударе сапогом распределит нагрузку.
Ну и я лично сам видел заоваленные разбитые отвестия на плите, верхние. Шайба прижим даст больше, но это мое мнение, если трофейщики убедили тебя сделать так - пусть так и будет.
я бы тоже шайбу поставил , они меня не спрашивали , сами устанавливали
Мотор Suzuki df 15 переделанный в 20ку. С прошлого года началась такая трабла, периодически на средне-высоких и высоких оборотах начинает подтраивать, дёргаться, пока дёргается индикатор выдаёт комбинацию миганий с датчика положения коленвала. Может месяц нормально работать, может 3 рыбалки подряд троить, бывало затроит, глушу, завожу и всё проходит. Масло, фильтр, свечи, бензин менял, к Лохматому возил, он не увидел никаких проблем. Что за херня может быть?
Doktor S писал(а): ↑15 май 2020, 17:18
Мотор Suzuki df 15 переделанный в 20ку. С прошлого года началась такая трабла, периодически на средне-высоких и высоких оборотах начинает подтраивать, дёргаться, пока дёргается индикатор выдаёт комбинацию миганий с датчика положения коленвала. Может месяц нормально работать, может 3 рыбалки подряд троить, бывало затроит, глушу, завожу и всё проходит. Масло, фильтр, свечи, бензин менял, к Лохматому возил, он не увидел никаких проблем. Что за херня может быть?
всё , что с связано с пропуском воспламенения . Компрессия , топливо , искра
Испаритель смотрел. Было что то подобное,снял промыл. Стало нормально. Грешил на испаритель по совету Лохматого.
топливных фильтров может быть два, тот что с отстойником и трехрогий черный. также можно вскрыть топливную рейку, у ниньзи в ней была беда, в прошлом году, бак до соплей выбирать не надо ну и фильтр дополнительный. В то что это катушка прошивает верится слабо.
Коннекторы топливошланга почисть. На баке и на моторе, обе защелки. Хомуты обжимные возле груши просмотри.
У меня были такие симптомы. Подсос воздуха был на грязном коннекторе бака.
Почистил, продул - полетел.
Фокс писал(а): ↑15 май 2020, 22:05
Коннекторы топливошланга почисть. На баке и на моторе, обе защелки. Хомуты обжимные возле груши просмотри.
У меня были такие симптомы. Подсос воздуха был на грязном коннекторе бака.
Почистил, продул - полетел.
Сделали мотор, работает отлично. Под маховиком отпали провода крепления кислородного датчика.
Отдавал в трофей, говорят пришлось повозиться, меняли компьютер и датчики с другого мотора, пока всю проводку не прозвонили, не нашли. Провода отпали под изоляцией, глазом не видно.