Ты одноцилиндровый с 2х сравнивал ?Перспективный писал(а): ↑23 апр 2019, 09:52 Вибрации в смысле? Так они и на 3ц есть, думаю разница не велика будет, вот на 4 уже будет заметно
Лодочные моторы
Re: Лодочные моторы
-
-
phpBB [media]
Вот дядька грамотный, про 30D тоже замолвил слово. Редкий зверь со своими запчастями, весит почти как 4т.
Охуенный мотор, у знакомого лет 12 уже, полтинник правда, никаких вопросов не было.
-
-
https://water.drom.ru/barnaul/engines/m ... 33819.html я бы этот посмотрел,ты главное не торопись!)
Знакомый один с Рубцовска привозил точно такой мотор из Владика. Вроде как даже через знакомых. И видео перед покупкой ему скинули, как в бочке этот мотор запускается. На первом же выезде мотор накрылся звездой, ремонт вышел очень и очень дорогим.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Исходя из своего опыта я бы посоветовал искать мотор уже с гидроподъемом, потому как 20 своих 4тактных сил мне тягать уже тяжеловато, я сижу на румпеле, а тебе придется в случае необходимости бежать быстро через лодку матерясь и спотыкаясь при этом, а спина не всегда готова принять груз
Вспоминаю свою ямаху 4т и слёзы капают, да и вообще гидроподъём на лодке очень и очень полезная штука. ИМХО

Боюсь за эти деньги это невозможно.Савеля писал(а): ↑23 апр 2019, 15:37 Исходя из своего опыта я бы посоветовал искать мотор уже с гидроподъемом, потому как 20 своих 4тактных сил мне тягать уже тяжеловато, я сижу на румпеле, а тебе придется в случае необходимости бежать быстро через лодку матерясь и спотыкаясь при этом, а спина не всегда готова принять грузВспоминаю свою ямаху 4т и слёзы капают, да и вообще гидроподъём на лодке очень и очень полезная штука. ИМХО
Ищи, разные варианты стреляют, у тебя минимум месяц времени есть, звони и торгуйся, сейчас времена такие, что за моторами точно очередь не стоит.
Посмотрел, понравился!Перспективный писал(а): ↑23 апр 2019, 14:06 https://water.drom.ru/barnaul/engines/m ... 33819.html я бы этот посмотрел,ты главное не торопись!)

Спасибо Андрею Rey за помощь в осмотре.
-