Я бы не сказал , многовато ещё
Немовщина
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Немовщина
Чё то мне кажется полтишок вообще не расстояние, 500 спокойно за сезон пройдет.
Пох...
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Сейчас с чарыша свалит, потом с заломной, потом с колманки, где она сконцентрируется, на блюдце?
Пох...
На самом деле - никто,ничего не знает, и объяснить вспышки численности щуки(часто-крупной), не могут!
Просто - важно надувают щёки,и пукают в воду, пытаясь поумничать...
Я думаю,что в течении нескольких лет с низкой водой,щука вырастает в пойменных озёрах(незаморных), а потом, по большой воде - скатывается в реку, где её за сезон и выбивают, хапуги типа Немо, и браки-поставошники с боковыми сканерами... Хорошо,что есть люди, бережно относящиеся к рыбным ресурсам(Георгич например)... Жаль канешна,что делает он так, не потому что - благородный Дралтатьян, а... ловить просто, не умеет...
Я думаю,что в течении нескольких лет с низкой водой,щука вырастает в пойменных озёрах(незаморных), а потом, по большой воде - скатывается в реку, где её за сезон и выбивают, хапуги типа Немо, и браки-поставошники с боковыми сканерами... Хорошо,что есть люди, бережно относящиеся к рыбным ресурсам(Георгич например)... Жаль канешна,что делает он так, не потому что - благородный Дралтатьян, а... ловить просто, не умеет...
Не кто не чего не знает , кроме Мурзика ... какие не заморные водоёмы , которые заливаются только по большой воде ?Степаныч писал(а): ↑10 июл 2019, 13:30 На самом деле - никто,ничего не знает, и объяснить вспышки численности щуки(часто-крупной), не могут!