Немовщина
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Немовщина
Пока масть прет, тоже решил судьбу испытать - заказал Практик 6, надеюсь придет ХДС 12 карбон.
Голоса редко ошибаются.
Все знают , что сейчас коренная , уровень 5.10 и вода ещё холодная . Я это тоже знал , но попёрся на рыбалку , гуси , предсказуемо улетели , последние ...
Пара перестановок , болт . Нде , то-то людей и нет . Заряжаю копию доджера , знаю , что на него только мелочь сядет , но хоть что-то . Проводка , поклёвка или задел рыбу , или показалось , хз , следующий заброс даже так же проводить не стал , потом думаю , вдруг правда было . Хренааакс , удар и всекаю поперёк или налим крупный . Тащу , чую что рыба , но трепыхнётся изредка и просто парусит , ну точно налим , подсак то всё ровно нужен , завожу ... ёкарный , да это щука и крупная ! После второго прохода мимо подсака , она ломанулась в глубину и порвала леску ........ дец ! Я же думал , что там налим и даже фрикцин распускать не стал . Это фиаско ! Когда нет рыбы и такая лошадь сходит , это одна тоска . Хорошо , что тосковал я не долго , пусть и поменьше , но влетает неплохой щупак ,
потом поменьше , с другого места .
Выжидать , без поклёвок , совсем не моё , переставляюсь в поиске и переборе приманок , нашёл пару мест , где судак лупил как сумасшедший , но до подсака доехала только пара .
Всё в груз били .
В час ветер сильнее дунул и до дома поехал , скучно стало
Пара перестановок , болт . Нде , то-то людей и нет . Заряжаю копию доджера , знаю , что на него только мелочь сядет , но хоть что-то . Проводка , поклёвка или задел рыбу , или показалось , хз , следующий заброс даже так же проводить не стал , потом думаю , вдруг правда было . Хренааакс , удар и всекаю поперёк или налим крупный . Тащу , чую что рыба , но трепыхнётся изредка и просто парусит , ну точно налим , подсак то всё ровно нужен , завожу ... ёкарный , да это щука и крупная ! После второго прохода мимо подсака , она ломанулась в глубину и порвала леску ........ дец ! Я же думал , что там налим и даже фрикцин распускать не стал . Это фиаско ! Когда нет рыбы и такая лошадь сходит , это одна тоска . Хорошо , что тосковал я не долго , пусть и поменьше , но влетает неплохой щупак ,
потом поменьше , с другого места .
Выжидать , без поклёвок , совсем не моё , переставляюсь в поиске и переборе приманок , нашёл пару мест , где судак лупил как сумасшедший , но до подсака доехала только пара .
Всё в груз били .
В час ветер сильнее дунул и до дома поехал , скучно стало
- Вложения
-
- б.jpg (96.85 КБ) 3129 просмотров
Для тебя пойдёт. Похоже самую мелкую в этом месте выловил, поставил бы приманку нормальную, десятку вальнул.
Это точно, леску щука порвала, а ты думал что налим, она же прошла возле подсака первый раз, ты увидел, что это крупная щука, чего фрикцион не ослабил? Выкинул бы с лодки такого напарника на соревнованиях. Судаки херачат в голову, ну раз, ну два, место чистое, раз с двойником, какого хрена тройник на поводок не поставить?
Последний раз редактировалось Doktor S 05 июн 2018, 19:39, всего редактировалось 2 раза.