Рыба привязанная , погода ташкент . Ловил резиной , видел 7 поклёвок , убил 3 щуки . Почти все батарийки высадил . Ещё и по старым лункам ходил , они сильно не застывают ща . Жира не было , но и народа , тоже . Прямо не кто не мешал , выдумывай , чего хочешь , везде пусто
2 дня на льду . На расслабоне . Не раньше 8 , на льду. Первый день до 13 , потом баран , баня , танцы , коптилка . Второй день до 11 . Первый день ратлин . Второй он был много хуже , только один сел , ловил копией рапала 5кой . Утором горят склизы . Не мойму , что за белая стружка , на кофре . Царапки работают , крошка летит , но она ледышками и толку нет , почти . Наверно закрылся
Побыл на воде 3 часика . С 14 до 17 . Хотел то я с ночевьём , приготовился , но посмотрел , на это безобразие , как вытек течёт в луга , со скоростью горной реки и поехал масло менять , в моторе . А потом до дому . Видел 2 поклёвки и то на 100 % не уверен , что это не касание за рыбу . Погода ебейшая , отдохнуть успел , а высиживать поклёвку это не моё . Простора , для творчества , не смог найти
НЕМО писал(а): ↑18 апр 2021, 21:41
Побыл на воде 3 часика . С 14 до 17 . Хотел то я с ночевьём , приготовился , но посмотрел , на это безобразие , как вытек течёт в луга , со скоростью горной реки и поехал масло менять , в моторе . А потом до дому . Видел 2 поклёвки и то на 100 % не уверен , что это не касание за рыбу . Погода ебейшая , отдохнуть успел , а высиживать поклёвку это не моё . Простора , для творчества , не смог найти
А если бы бухал - ночевать бы остался, у огня вечером посидел