Если рядом с городом, я бы прибухнул. А так - на сухую буду. Но это не беда. Ни разу не был на Малой речке. Заодно и побываю.
Встреча 12.05
Re: Встреча 12.05
- Young Fisherman
- Ваш город: Барнаул
Палишься. Нас же дети читают.....Monia писал(а): ↑26 апр 2018, 15:07 А может здесь https://miridei.com/interesnye-idei/nev ... marihuany/
Ты нормальный?Monia писал(а): ↑26 апр 2018, 15:07 А может здесь https://miridei.com/interesnye-idei/nev ... marihuany/
Мне нравится... "Организаторы лагеря призывают всех отдыхающих не стесняться и приносить с собой барабаны, гитары или другие музыкальные инструменты..." Далеко только, и про коп - ни слова (
Блиин... только щас увидел, что ссылка взята с женского интернет-журнала с душой : Мир идей.

Больше туда не буду заходить

- Председатель
- Контактная информация:
Надо в черте города,тогда максимальное кол-во людей соберется. Копателям можно недалеко от лагеря кучу медной стружки в землю запрессовать(сказать что Колчак здесь лошадей оставлял на ночь мол свалилось богатство и затоптали), пусть практикуются. Большинству же интересно(лично мое мнение) посидеть пообщаться, сожрать вкусный плов(Костя что-то там про это говорил) выпить 350 грамм и быть добру...
На день, проведенный на рыбалке, надо смотреть как на маленькую жизнь.
Тоже неплохо. В этом случае я буду без руля. Однако, давайте не будем метаться. Я так понял, что решение по месту уже принято и это Малая Речка?
- Председатель
- Контактная информация:
То-же интересно.
И все таки Корал. Да, платный. Но плюсы перевешивают. Самое главное - рядом. Может добраться любой. Не мне одному захочется принять пять капель за встречу, а туда и такси вызвать можно. Есть столики. Не помню, но должны быть туалеты, для девушек это важно. Сравнительно небольшая вероятность встретить клеща Валеру. Рыба опять же есть.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Председатель
- Контактная информация:
Там вроде по спиннингу запрет. Если не ошибаюсь до 1 июня.
"Сегодня принято решение по изменению цены на ООО"КОРАЛ"
С 29 апреля цена для головного водоема "КОРАЛ" будет составлять 300р.с рыбака.
Нерестовый период на "КОРАЛ"е заканчивается 31 мая. Следовательно с 1 июня РАЗШЕШЕНА ловля хищника."
Нерестовый период на "КОРАЛ"е заканчивается 31 мая. Следовательно с 1 июня РАЗШЕШЕНА ловля хищника."
Андрей, я знаю это. Но место нужно, в первую очередь, для более-менее комфортного отдыха, а не для рыбалкиПредседатель писал(а): ↑04 май 2018, 22:40 Там вроде по спиннингу запрет. Если не ошибаюсь до 1 июня.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
А я говорил, что толпу хрен соберёшь... Компания эгоистов-индивидуалистов мля
или я один тут такой?
.
.
ЗЫ Если в поля не съебну - заеду на полчаса, поздароваться. Или за поздароваться тоже 300 рублей нать?

.
phpBB [media]
.
ЗЫ Если в поля не съебну - заеду на полчаса, поздароваться. Или за поздароваться тоже 300 рублей нать?