Уже другие планы(((
Встреча 12.05
Re: Встреча 29.04
С 29-го - дожди вангуют, а через неделю - далеко, загадывать не буду, эт первое, второе: если порыть рядом не будет - не поеду... сезон короткий, трава по пояс встанет - тогда запросто ). Эт я за себя сказал, если это кого интересует
ЗЫ А вообще, я отчаился ещё в прошлый раз большую компанию собрать, то ли одиночки все... или просто интересы разные у всех, вроде по началу - все дружно, ага! А потом, у кого командировка, кто в караоке не поёт, в кого пиво не лезет... Такая фигня )
ЗЫ А вообще, я отчаился ещё в прошлый раз большую компанию собрать, то ли одиночки все... или просто интересы разные у всех, вроде по началу - все дружно, ага! А потом, у кого командировка, кто в караоке не поёт, в кого пиво не лезет... Такая фигня )
Это летом надо, тепло чтоб было. Если будем устраивать - могу лыжи взять
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-
- Вит@л
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Да успокойся ты уже, отдохни от лыж! Как ты в лыжах лодкой управляешь?
На рыбалке или пью.
Re: Встреча 12.05
В итоге 12.05. Степаныч ткнет место на карте, я туда приеду и буду варить плов или шурпу. И ждать всех вас
Если 12,то с ночевкой надо,не знаю,как Бен,а я бухать буду.Желательно,как Серега РСВ,с закидушкой и колокольчиком!Прям сидеть в кресле и кайфовать!Алкоголь поможет расслабиться.И как у нас в профиле написано "тихим дружеским словом" поддерживать беседу.Что может быть лучше?
Последний раз редактировалось U-96 24 апр 2018, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Степаныч Малую речку предложил. По моему - хороший вариант.