Сталкивался с такой траблой, удобнее всего по одной фотке из папки затягивать и сразу вставлять.
Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
phpBB [media]
Открываю редактировать ,там в тексте всё правильно ,и номера фоток правильно стоят нажимаю отправить всё каряво выходит
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
Тож первый раз так ,фотку удаляю ,поновой её вставляю ,их две получается короче всё перепуталось .А в редакции всё правильно !нажимаю отправить,опять хрень Надо Костю ,он разберётся Я спать
А можно место в личку, а то жену надо на карася вывезти, а я в растерянности...
Не тому налитое - хуже пролитого.
Говорит, что карася половить хочет, но чую - недоговаривает
Много хороших парней под этот товарняк попали......
Объезжай тюки, Андрюха.....
Дык эта....поздно тюки объезжать....окольцевали ужо
Вчера в верха ходил, судаков ловил, самый крупный 3 кг, остальные в районе 1 кг,всего пять штук, пара щучек в прилове.
Все поймано на синий поролон от Юры доктора.
Дождь пол дня моросил,после обеда солнышко вышло и рыба больше не клевала
Все поймано на синий поролон от Юры доктора.
Дождь пол дня моросил,после обеда солнышко вышло и рыба больше не клевала
- Вложения
-
- IMG_20180908_101806.jpg (196.24 КБ) 24742 просмотра
-
- IMG_20180908_204004.jpg (152.08 КБ) 24742 просмотра
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Переночевали на реке. Фидер с червяком - лещ, неактивно..., на живцовые снасти два судачка кило и полтора.. два схода щуки крупной у подсака.
- Головастик
тож вчера фидером махал
за весь световой день 3 поклевки и килошный лещик в садке как то все печально и не ясно куда
вся рыбеха делась даже мелочь не теребит......
за весь световой день 3 поклевки и килошный лещик в садке как то все печально и не ясно куда
вся рыбеха делась даже мелочь не теребит......
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Юра где ты его надыбал?
Было три судачьих поклёвки, на струе 44 гр. ниже переката метров триста на котором лещ тусуется.
Пох...
Тоже вчера катался. С 18 до 20. Поимел одну поклёвку на песках и всё. В след субботу ещё поеду. Лёд ещё не скоро встанет.
С уважением, Сергей.
Вчера возил соседа с сыном на рыбалку. Надо было, чтоб они обязательно поймали, однако рыба была против. На двух водах, правда, пацан поймал пару окуней на отводной - и то хорошо. А в другой протоке отец его отличился - две килошки поймал, две слил, в оконцовке еще доброго окуня взял. Я же остался практически с нулем, пара окуней не в счет..
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Надыбал на струе,под лещем,44 грамма, правда переката там не было,стрелка была.
- Праворульщик
На неделе гоняли в Кучук. Намотали около сотни км за три дня по реке..
Поймали немного за это время. Искали много.
Додвушек много. Есть везде. Больше в затишках. Не вкатывают. Томск испортил)
Стабильный судак на струе. Одного хорошего подержал долго. Потом тот отвалился в метре от поверхности. Я полдня горевал.
Горбача взял случайного на поролон.
В крайний день неплохо половили около базы. Но это всё не то...
Поймали немного за это время. Искали много.
Додвушек много. Есть везде. Больше в затишках. Не вкатывают. Томск испортил)
Стабильный судак на струе. Одного хорошего подержал долго. Потом тот отвалился в метре от поверхности. Я полдня горевал.
Горбача взял случайного на поролон.
В крайний день неплохо половили около базы. Но это всё не то...
Сегодня опять настались за карасём ,шоб в субботу наконец сорваться на коп
Погоняли всякую живность,хотели найти грязь ,но везде сухо Карась с утра попался один и всё
Пивнули чайку ,пошли гонять шнурков ,трава задрала ,её сверху невидно ,а чуть глубже каждый раз цепляешься После этого ,правильные мысли в голову приходят Места было два ,вот закормим ,уедем на другое место ,там сразу пара карасей и всё ! возвращаемся ,здесь пара карасей и опять всё .Ссука ,других слов нет Сидим опять ,на крыс смотрим Вот так весь день ,нет нет ,чёнить выхватишь Ну а в остальном всё нормуль ,дождик опять вокруг нас ,здесь место какое то заколдованное ,вроде нависает туча ,потом раз и по сторонам
Утки ,море ! Сволочи ,закрыли динамовские угодья ,а я там всегда охотился а ворон ещё больше развелось Степаныч ,на коп ехать надо ,хватит хернёй заниматься Ну а я еще разок сгоняю потом
Погоняли всякую живность,хотели найти грязь ,но везде сухо Карась с утра попался один и всё
Пивнули чайку ,пошли гонять шнурков ,трава задрала ,её сверху невидно ,а чуть глубже каждый раз цепляешься После этого ,правильные мысли в голову приходят Места было два ,вот закормим ,уедем на другое место ,там сразу пара карасей и всё ! возвращаемся ,здесь пара карасей и опять всё .Ссука ,других слов нет Сидим опять ,на крыс смотрим Вот так весь день ,нет нет ,чёнить выхватишь Ну а в остальном всё нормуль ,дождик опять вокруг нас ,здесь место какое то заколдованное ,вроде нависает туча ,потом раз и по сторонам
Утки ,море ! Сволочи ,закрыли динамовские угодья ,а я там всегда охотился а ворон ещё больше развелось Степаныч ,на коп ехать надо ,хватит хернёй заниматься Ну а я еще разок сгоняю потом