Жидкая вода 2018
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Жидкая вода 2018
Пробежались по Оби в районе города, рыбы нет....
Три докилошных щупака и пять окуней.....
Три докилошных щупака и пять окуней.....
Завтра я побегу. Они меня ждут. Крючки наточил, червей накопал.
С уважением, Сергей.
Выскочил вчера на реку. Утром прохладно ,потом жарко, в целом кайфово.
Кто то Наутилус потерял С утра зарядился порцией адреналина, редкий коряжник , бодрый потяг , 44 гр на грани восприятия , поролонка 14 см. Удар такой силы , что я чуть с лодки не вышел. Метра два прокатил , а потом Щука нашлась на песках Норму выполнил , средний вес килошка, самая крупная 1,5 , наиболее крупный экземпляр был пойман на мелкую оранжевую поролонку.
Кто то Наутилус потерял С утра зарядился порцией адреналина, редкий коряжник , бодрый потяг , 44 гр на грани восприятия , поролонка 14 см. Удар такой силы , что я чуть с лодки не вышел. Метра два прокатил , а потом Щука нашлась на песках Норму выполнил , средний вес килошка, самая крупная 1,5 , наиболее крупный экземпляр был пойман на мелкую оранжевую поролонку.
Это затон за косой Ты когда поднимался обратно я тебе махал, то ли обленился то ли зазнался
Не признал Да и вообще я херовато вижу , надо было ревун включать.
Рыбу то поймал?
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Прохватил по Оби, ну как прохватил полторашку бенза сжёг. Пески, свал в русло, с трёх на шесть, ставил лодку на шесть кидал 40 грамм чебурашка на двойнике, ставил лодку на три кидал 28 грамм джиг головка, Так и двигался полдня по свалу вверх, вниз.
Начал с подбора приманки,
Остановился на копии изи шинера от Евгения Тинина, расцветка тело шартрез, хвост японский красный. Судак его прям жрал в заглот. Судаки ровные, от 1.5, до 2.2, в прилове три щучки, две скинул у лодки.
Всем удачных рыбалок!
Слава КПСС!
Начал с подбора приманки,
Остановился на копии изи шинера от Евгения Тинина, расцветка тело шартрез, хвост японский красный. Судак его прям жрал в заглот. Судаки ровные, от 1.5, до 2.2, в прилове три щучки, две скинул у лодки.
Всем удачных рыбалок!
Слава КПСС!
Последний раз редактировалось NAPALM 11 авг 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Пох...
На реке. За хищником поеду завтра с утра. А пока только лещи. Глубина 4 м, опарыш, пески.
С уважением, Сергей.
Как обычно,среди недели,Ср-Чт,народ присудствует. Барханы от 1.5до3.5,мельче окуня откусывают хвосты,щука от кило до 3,приманки почти похер,в чт с утра хуже ветер поменялся и вода показалась стала мутнее,хотя падает,рып не фотаю,полно их везде .разве копченую
Я с четверга на пятницу был, там-же. Так в пятницу утром поперло пену и прозрак стал хуже намного.
В итоге: 2 щуки в корягах. На оранжевый поролон. И ещё 3 откушенных хвостика от поролонки( кстати, может приклеить как то можно, а то за один день откусили 6 хвостиков с разных приманок. Думал окунь, оказалось щучки небольшие.)
Ещё пару взял просто на песках. Глубина 2 м. Никакого рельефа, все ровно. Кстати, здесь самые крупные 2,2 и 2,7.
И одна на макалку. Пока сидел и пил чай стучал приманкой по дну. Как даст, аж чай на себя пролил.
И судак на приманку no name противного бурого цвета.
В след раз поеду в будние дни. А то очень много народу на реке.
Ещё пару взял просто на песках. Глубина 2 м. Никакого рельефа, все ровно. Кстати, здесь самые крупные 2,2 и 2,7.
И одна на макалку. Пока сидел и пил чай стучал приманкой по дну. Как даст, аж чай на себя пролил.
И судак на приманку no name противного бурого цвета.
В след раз поеду в будние дни. А то очень много народу на реке.
С уважением, Сергей.
- Головастик
Не вариант вааще!
В будние дни местный Колдун рекорды скорости кастрюлеводов бьет на воде....
Всем привет! Вот и я открыл летний сезон.
В среду ездил на Обь за сазаном, не далеко от города. В 7 утра уже на воде, до двух часов не одной поклёвки, сменил три места. Но после двух часов сазан проголодался и начал ловиться. Первый попался самый крупный на 4 кг, остальные помельче.
Прикормка перловка +пшено, наживка перловка , поводок 50 см., рыбачил до 6 вечера.
Как то так.
В среду ездил на Обь за сазаном, не далеко от города. В 7 утра уже на воде, до двух часов не одной поклёвки, сменил три места. Но после двух часов сазан проголодался и начал ловиться. Первый попался самый крупный на 4 кг, остальные помельче.
Прикормка перловка +пшено, наживка перловка , поводок 50 см., рыбачил до 6 вечера.
Как то так.
А я окуня поймал, с берега, одного, и съел... Ну, пожарил сначала, в панировке. Это всё что я знаю о рыбалке. И это моя первая рыба с прошлого года. Такая фигня.
Вчера посетили места предстоящих баталий. С утра в коряжнике здорово повеселились
На двоих забрали 4 хвоста, чтоб не краснеть без рыбы.
Рыба тоже веселилась, переодевала приманку задом наперед и сходила
Так как это была не рыбалка, а тренировка, пришлось от рыбы убежать. На песках и тиховодах поклевывала килошная щука, более крупную найти не смогли. К обеду раздулся сильный ветер, поднялись волны с баранами, и так как духом мы слабее Немо, пришлось свернуться и валить домой.На двоих забрали 4 хвоста, чтоб не краснеть без рыбы.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...