Крокодил рулит

Смотрится как салака , прям картошечки горяченькой к ней не хватает , ну и рюмашки конечно , холодненькой .Lelya писал(а): ↑29 июн 2018, 20:46 Сегодня причал атаковала стая уклейки!)) Голов 50 изловили и заморозили, пряного посола буду делать
IMG_20180309_211356.jpg
Голов 250 просто убежали, т.к. ловили с решетчатого пандуса... Рыбку выдергиваешь, только пытаешься рукой поймать, а она спрыгивает с мормышки и между решетками в воду...
Повеселились знатно! Хлыст верхний от поплавочной удочки, 1.5м лески, мормышка тулка 3мм, опарик... Заброс- поклёвка....
Рыбная ловля сопровождалась небольшим пикником на беседке...
Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300
По 300 , тех кто с рульками приезжает , а ты удочек набрал ))доктор Влад писал(а): ↑30 июн 2018, 10:28 Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300на...ли, колхозники
Мне так говорили , я сам не платилдоктор Влад писал(а): ↑30 июн 2018, 10:28 Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300на...ли, колхозники