Не прошли уроки Степаныча зря

Если кто из прочитавших завтра там будет, посмотрите, пожалуйста справа, перед въездом на мостик этот убежавший сапог. А вдруг)))Сан Саныч писал(а): ↑21 апр 2018, 21:32 В битве ехать или нет, разум проиграл. Мы с Костей прекрасно понимали, что едем в сильно попсовое место. . Собираться начали поздно, почти не спали. 4.00 - мчим , перегрузили до этого мой шмурдяк в Костину машину, в моём гараже. Вот он заветный мостик.., и замок.. Ещё темно, решаем подождать немного , открыли багажник - покурили, перекусили, и вот подъехали ребята с заветной отмычкой. Летим к берегу, долетаем, собираемся..., оба на, нет одного моего сапога. Поехали обратно к мостику искать на место утреннего чаепития - нету.. Но, есть Владичь с сотоварищами - как заправские фраера пытаются открыть замок левым ключём и отвёрткой. Сапога нигде нет, но добрый человек Иван выдаёт мне запасные, дедовские бродни! Ура! Летим на берег. Парни у шлаклбакума точат отмычки.
И вот первые забросы, ступенька, но не клюёт почему то. Подтянулись " медвежатники" , потом ещё народ, и ещё, и ещё.... Что характерно, все вновь прибывшие радостно здороваются со всеми, кто уже на берегу - все знакомы. Число желающих открыть сезон переваливает за двадцать, ни у кого не поклевки, Ноги замёрзли в кол, бля. Как деды в таких сапогах выживали, и нам ещё жизнь давали?
Ну вот наконец то свершилось! Первая рыба на 23 человеко/спиннинга - налим!
Ног уже не чую. Попытка погулять и размяться ни к чему не приводят. Замерз конкретно.
Ребята, открывшие шлагбаум решают свалить. Становиться не комфортно - Владич пиздит, что у него была поклёвка, и подтягивается тридцатый участник шоу..
Едем обратно, смотрим ещё раз место возможного проёба сапога - нету, значит точно в гараже выронили, больше негде.
Приехали. Нету в гараже! Куда эта торви делась?? Это вам не снежный человек, эта головоломка по круче будет!
Вот так мы с Костей сезон и открыли. Сапог по прежнему в розыске.
Всем бобра!