Всё, на чём жарят...и т.д.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Пару раз брал стейки Мираторг и пару раз Дружбу, все как-бы было ништяк, но крайний раз стейк Мираторг, вроде пиканья (точно не помню) был просто ужасный, очень жилистый, жир по краю твердючий, не жуётся, хотя на внешний вид вроде всё красиво было. Такой же дружба был гораздо лучше. Но думаю (надеюсь) так попался.
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Дано мечтали, сегодня мечта сбылась!)
Теперь не терпится опробовать))
Теперь не терпится опробовать))
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Поздравляю!
Тоже хочу
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Тему давно вентелируем...цены растут...
А с 1го февраля подъем цен, говорят, от производителя ждут нехилый.... Решили взять... А то потом, так и не решимся)))
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Сам хочу сделать, стационарный.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Ещё один ништяк для приготовления вкусной и здоровой пищи)))
В выходные испытывать будем)
В выходные испытывать будем)
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Знакомые чет не в восторге.
Расскажете потом свои впечатления
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
У меня товарищ наоборот доволен.. Готовить любит, нахваливал сей девайс..
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Итак первое испытание..)
Телячьи хвосты, картофель, морковь, чеснок, зелень, черный молотый перец, соль, лаврушка, горчица зерновая.
Все закладываем в наш "волшебный горшочек"
Наливаем по стакану темного и светлого пива.
Закрываем и на плиту на максимальный огонь..
Ждём минут 10, клапана начинают работать, убавляем огонь до минимума и ещё ждём, глотая слюни от запахов, полтора часа....
И вот....
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
Супер, мясо отваливается от кости и тает во рту..
Овощи, бульон - сказка!
Итог: Афганский казан - вещь обалденная, всё просто, минимум усилий и времени... Станет постоянным помощником на кухне, на рыбалке и отдыхе...
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Полтора часа не много для скороварки?Lelya писал(а): ↑14 фев 2021, 15:57 Итак первое испытание..)
Телячьи хвосты, картофель, морковь, чеснок, зелень, черный молотый перец, соль, лаврушка, горчица зерновая.
IMG_20210214_130351.jpg
Все закладываем в наш "волшебный горшочек"
Наливаем по стакану темного и светлого пива.
Закрываем и на плиту на максимальный огонь..
IMG_20210214_130459.jpg
IMG_20210214_130614.jpg
Ждём минут 10, клапана начинают работать, убавляем огонь до минимума и ещё ждём, глотая слюни от запахов, полтора часа....
И вот....
IMG_20210214_150951.jpg
IMG_20210214_154148.jpg
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
Супер, мясо отваливается от кости и тает во рту..
Овощи, бульон - сказка!
Итог: Афганский казан - вещь обалденная, всё просто, минимум усилий и времени... Станет постоянным помощником на кухне, на рыбалке и отдыхе...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Без скороварки чтобы хвосты проварить до такого состояния часа 4 надо....
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Чем он может быть лучше мультиварки, та что под давлением готовит?Lelya писал(а): ↑14 фев 2021, 15:57 Итак первое испытание..)
Телячьи хвосты, картофель, морковь, чеснок, зелень, черный молотый перец, соль, лаврушка, горчица зерновая.
IMG_20210214_130351.jpg
Все закладываем в наш "волшебный горшочек"
Наливаем по стакану темного и светлого пива.
Закрываем и на плиту на максимальный огонь..
IMG_20210214_130459.jpg
IMG_20210214_130614.jpg
Ждём минут 10, клапана начинают работать, убавляем огонь до минимума и ещё ждём, глотая слюни от запахов, полтора часа....
И вот....
IMG_20210214_150951.jpg
IMG_20210214_154148.jpg
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!
Супер, мясо отваливается от кости и тает во рту..
Овощи, бульон - сказка!
Итог: Афганский казан - вещь обалденная, всё просто, минимум усилий и времени... Станет постоянным помощником на кухне, на рыбалке и отдыхе...
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Есть и мультварки под давлением готовят, но тут скорее эстетика, можно в лодку взять, хотя там торопится некуда ....
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Там да, дело уже будет не в скорости...) Удобно.
Загрузил на причале в Казанок все продукты, приехал на берег, развел костерок, поставил казан туда и пусть пыхтит себе))) а ты рыбачишь....
Эх, скорей бы лето...!
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257