35-40мин, без фольги.
Всё, на чём жарят...и т.д.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Мини пицца из шампиньонов, как закуска - огонь
Подкопченные куриные лалипопы
Свиные шоты. Это бомба... как горячие, так и холодные
Понял, что не зря приобрели Weber. Такое разнообразие блюд...
Подкопченные куриные лалипопы
Свиные шоты. Это бомба... как горячие, так и холодные
Понял, что не зря приобрели Weber. Такое разнообразие блюд...
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Картинки-то вкусные, но рецепты давай!Zlobnyi Ka писал(а): ↑23 май 2022, 08:13 Мини пицца из шампиньонов, как закуска - огонь
Подкопченные куриные лалипопы
Свиные шоты. Это бомба... как горячие, так и холодные
Понял, что не зря приобрели Weber. Такое разнообразие блюд...
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Кость здесь практически все есть.
https://grill-bbq.ru/recepty-dlya-grilya/
И рецепт и видео. Все очень подробно.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Свиные шоты:
https://www.youtube.com/watch?v=K9K9evY-42w
или здесь
https://www.youtube.com/watch?v=P2OEmJGZJVE
https://www.youtube.com/watch?v=K9K9evY-42w
или здесь
https://www.youtube.com/watch?v=P2OEmJGZJVE
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Сегодня съел самого вкусного судака за всю жизнь.
Тушку обезглавливаем, потрошим, разворачиваем через хребет(можно хребет выбросить), солим, рыбные специи от приправыча не жалея. Оставляем на два часа. Далее, сметана с майонезом(Махеев с лимоном) 50/50 на открытое мясо. И на угли, майонезом вниз, чтобы быстро образовалась корочка и судак не высох в процессе. Потом переворачиваем.
Вкуснее только линь, как помню. Тушёный в сметане, в духовке, кляре, копчёный - всё сильно суше выходит, как по мне. А всякие дорады и т.п. - вообще откуривают. Теперь судак до 2 кг - только на решётке! Самая фишка - он очень сочный.
Надо горбачей так же попробовать. И брюшки крупной щуки.
Это был третий подход к решётке. Подсел, однако.
Тушку обезглавливаем, потрошим, разворачиваем через хребет(можно хребет выбросить), солим, рыбные специи от приправыча не жалея. Оставляем на два часа. Далее, сметана с майонезом(Махеев с лимоном) 50/50 на открытое мясо. И на угли, майонезом вниз, чтобы быстро образовалась корочка и судак не высох в процессе. Потом переворачиваем.
Вкуснее только линь, как помню. Тушёный в сметане, в духовке, кляре, копчёный - всё сильно суше выходит, как по мне. А всякие дорады и т.п. - вообще откуривают. Теперь судак до 2 кг - только на решётке! Самая фишка - он очень сочный.
Надо горбачей так же попробовать. И брюшки крупной щуки.
Это был третий подход к решётке. Подсел, однако.
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Вчера ещё вкусней получился. ТестЯ чуть пальцы не поодкусывали Приправа в этот раз для корейской моркови и окорочков. Всё, что было в доме Надо соус какой-нибудь придумать, вместо вредного майонеза.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Соус к рыбе, который реально зашел (во Вьетнаме попробовал) - сок лайма + черный перец.Праворульщик писал(а): ↑09 июн 2022, 14:55 Вчера ещё вкусней получился. ТестЯ чуть пальцы не поодкусывали Приправа в этот раз для корейской моркови и окорочков. Всё, что было в доме Надо соус какой-нибудь придумать, вместо вредного майонеза.IMG_20220608_201428.jpgIMG_20220608_221159.jpg
Для обмакивания готовой рыбы
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Всем привет.
Снова выходные, снова гриль
Горбуша горячего копчения
Далее свиные подкопченные ребрышки 3-2-1 при 130 грС
И снова классика - куриные лалипопы
Снова выходные, снова гриль
Горбуша горячего копчения
Далее свиные подкопченные ребрышки 3-2-1 при 130 грС
И снова классика - куриные лалипопы
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Копченые голени индейки на гриле Weber
И классика - копченая Горбуша.
Обожаю этот гриль. Забыл что такое мангал.
Заменяет И мангал и коптильню и духовку. Новый этап в приготовлении вкусняшек.
И классика - копченая Горбуша.
Обожаю этот гриль. Забыл что такое мангал.
Заменяет И мангал и коптильню и духовку. Новый этап в приготовлении вкусняшек.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
И снова выходные и снова гриль.
Подкопченая курица на банке с пивом.
Подкопченая курица на банке с пивом.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Лангустины на гриле. Это реально бомба, для тех кто любит морепродукты.
Рецепт
https://grill-bbq.ru/recipe/langustiny-na-grile-video/
Рецепт
https://grill-bbq.ru/recipe/langustiny-na-grile-video/
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
За это - отдельное спасибо!Zlobnyi Ka писал(а): ↑19 сен 2022, 08:20 Лангустины на гриле. Это реально бомба, для тех кто любит морепродукты.
Рецепт
https://grill-bbq.ru/recipe/langustiny-na-grile-video/
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Прикупил себе афганский казан на 12 литров.
Но так как в семье нормально питаюсь я один... пришлось прикупить еще один на 5 литров.
Мясо по кремлевски - очень зашло.
Считаю это правильное приобретение. Большой увезу на дачу.
Но так как в семье нормально питаюсь я один... пришлось прикупить еще один на 5 литров.
Мясо по кремлевски - очень зашло.
Считаю это правильное приобретение. Большой увезу на дачу.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Жень, по сути же это скороварка?Zlobnyi Ka писал(а): ↑17 ноя 2022, 08:42 Прикупил себе афганский казан на 12 литров.
Но так как в семье нормально питаюсь я один... пришлось прикупить еще один на 5 литров.
Мясо по кремлевски - очень зашло.
Считаю это правильное приобретение. Большой увезу на дачу.
Или что-то другое?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Общий принцип то да. Но в афганском казане можно и обжаривать и тушить и тушенку делать
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
этава, женьтельмены, я идя по стопам фантика тоже приобрел чугуниевую кастрюлю для еды рисовой каши под подушкой. на сколько она внутре должна быть зашлифована? а то моя не то на зёбру не то на тигру похожа.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Если ты про казан, то расскажу.
Мой был не подготовленный, внутри поверхность неровная, с парой мелких раковинок. Шлифовал практически до зеркального блеска, потом обжигал. Как правильно обжигать - в инете глянь, тот же Сталик видос снимал.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...