Всё, на чём жарят...и т.д.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5320
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Lelya »

Хмурый писал(а): 22 май 2022, 08:35 Долго половинки держать надо?
Сразу без фольги?
35-40мин, без фольги.


Аватара пользователя
Zlobnyi Ka
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 473
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Zlobnyi Ka »

Мини пицца из шампиньонов, как закуска - огонь
Изображение

Подкопченные куриные лалипопы
Изображение
Изображение

Свиные шоты. Это бомба... как горячие, так и холодные
Изображение
Изображение

Понял, что не зря приобрели Weber. Такое разнообразие блюд... :oops:


С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5477
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5579
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Хмурый »

Zlobnyi Ka писал(а): 23 май 2022, 08:13 Мини пицца из шампиньонов, как закуска - огонь
Изображение

Подкопченные куриные лалипопы
Изображение
Изображение

Свиные шоты. Это бомба... как горячие, так и холодные
Изображение
Изображение

Понял, что не зря приобрели Weber. Такое разнообразие блюд... :oops:
Картинки-то вкусные, но рецепты давай!


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Zlobnyi Ka
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 473
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Zlobnyi Ka »

Хмурый писал(а): 23 май 2022, 15:17 Картинки-то вкусные, но рецепты давай!
Кость здесь практически все есть.
https://grill-bbq.ru/recepty-dlya-grilya/
И рецепт и видео. Все очень подробно.


С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Аватара пользователя
Zlobnyi Ka
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 473
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Zlobnyi Ka »



С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Аватара пользователя
Праворульщик
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 2956

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Праворульщик »

Сегодня съел самого вкусного судака за всю жизнь.
Тушку обезглавливаем, потрошим, разворачиваем через хребет(можно хребет выбросить), солим, рыбные специи от приправыча не жалея. Оставляем на два часа. Далее, сметана с майонезом(Махеев с лимоном) 50/50 на открытое мясо. И на угли, майонезом вниз, чтобы быстро образовалась корочка и судак не высох в процессе. Потом переворачиваем.
Вкуснее только линь, как помню. Тушёный в сметане, в духовке, кляре, копчёный - всё сильно суше выходит, как по мне. А всякие дорады и т.п. - вообще откуривают. Теперь судак до 2 кг - только на решётке! Самая фишка - он очень сочный.
Надо горбачей так же попробовать. И брюшки крупной щуки.
Это был третий подход к решётке. Подсел, однако.
Screenshot_2022-06-04-22-47-01-476_com.miui.videoplayer.jpg
Screenshot_2022-06-04-22-47-01-476_com.miui.videoplayer.jpg (535.63 КБ) 375 просмотров


Аватара пользователя
Праворульщик
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 2956

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Праворульщик »

Вчера ещё вкусней получился. ТестЯ чуть пальцы не поодкусывали :D Приправа в этот раз для корейской моркови и окорочков. Всё, что было в доме *кразя Надо соус какой-нибудь придумать, вместо вредного майонеза.
IMG_20220608_201428.jpg
IMG_20220608_221159.jpg


Аватара пользователя
Zlobnyi Ka
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 473
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Zlobnyi Ka »

Праворульщик писал(а): 09 июн 2022, 14:55 Вчера ещё вкусней получился. ТестЯ чуть пальцы не поодкусывали :D Приправа в этот раз для корейской моркови и окорочков. Всё, что было в доме *кразя Надо соус какой-нибудь придумать, вместо вредного майонеза.IMG_20220608_201428.jpgIMG_20220608_221159.jpg
Соус к рыбе, который реально зашел (во Вьетнаме попробовал) - сок лайма + черный перец.
Для обмакивания готовой рыбы


С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Ответить