Всё, на чём жарят...и т.д.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Т.к. у меня скоро ДР приобрел для своего гриля 57см пару бомбических девайсов.
Давно хотел их, но жаба давила. Но с ними все упрощается, особенно приготовление в режиме «low-n-slow» и копчение.
Реальная экономия угля и брикетов особенно при длительном приготовлении блюда.
Да и дно гриля будет куда чище, чем на данный момент.
Корзина для копчения Slow ‘N Sear Deluxe для грилей 57 см
https://grillmag.ru/product/korzina-dlj ... lej-57-sm/
и
Поддон Drip ‘N Roast для корзины Slow ‘N Sear 57 см
https://grillmag.ru/product/poddon-drip ... ear-57-sm/
Сбылась мечта идиота
Давно хотел их, но жаба давила. Но с ними все упрощается, особенно приготовление в режиме «low-n-slow» и копчение.
Реальная экономия угля и брикетов особенно при длительном приготовлении блюда.
Да и дно гриля будет куда чище, чем на данный момент.
Корзина для копчения Slow ‘N Sear Deluxe для грилей 57 см
https://grillmag.ru/product/korzina-dlj ... lej-57-sm/
и
Поддон Drip ‘N Roast для корзины Slow ‘N Sear 57 см
https://grillmag.ru/product/poddon-drip ... ear-57-sm/
Сбылась мечта идиота
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Полезные наверное вещи..Zlobnyi Ka писал(а): ↑21 дек 2022, 10:59 Т.к. у меня скоро ДР приобрел для своего гриля 57см пару бомбических девайсов.
Давно хотел их, но жаба давила. Но с ними все упрощается, особенно приготовление в режиме «low-n-slow» и копчение.
Реальная экономия угля и брикетов особенно при длительном приготовлении блюда.
Да и дно гриля будет куда чище, чем на данный момент.
Корзина для копчения Slow ‘N Sear Deluxe для грилей 57 см
https://grillmag.ru/product/korzina-dlj ... lej-57-sm/
и
Поддон Drip ‘N Roast для корзины Slow ‘N Sear 57 см
https://grillmag.ru/product/poddon-drip ... ear-57-sm/
Сбылась мечта идиота
Ты только скажи, они из золота?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
А хз. Судя по цене процентов 50 платина и где то алмазы впаяны
Но аналогов нет,
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
мой типа подготовленный и инструкция как обжечь приложена. но блин до зеркала там как до луны пешком. и ямок куча. а сталика и других посмотрел. там вроде изначально еще хуже моего было... очкую я чтото. старый стал, пугливый.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Это шлифовать надоtoliks писал(а): ↑22 дек 2022, 19:39 мой типа подготовленный и инструкция как обжечь приложена. но блин до зеркала там как до луны пешком. и ямок куча.
IMG_20221221_210014.jpgIMG_20221221_205806.jpgIMG_20221221_205739.jpgIMG_20221221_205716.jpgIMG_20221221_205646.jpg
а сталика и других посмотрел. там вроде изначально еще хуже моего было... очкую я чтото. старый стал, пугливый.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Да ладно уж, вручную...
На дрель насадку с липучкой, на нее наждачку разную. Полчаса и готово
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Если обороты не регулируются, то это сильно жестко
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Головастик
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:12
- Репутация: 180
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
я вот тута приметил давненько брикеты угольные...Zlobnyi Ka писал(а): ↑28 июл 2022, 10:50 Всем привет.
Снова выходные, снова гриль
Горбуша горячего копчения
Далее свиные подкопченные ребрышки 3-2-1 при 130 грС
И снова классика - куриные лалипопы
у нас где то водятся или...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
В Ашане есть domio. Мелкие, но для копчения и Low n Slow самое то.Головастик писал(а): ↑20 янв 2023, 01:27 я вот тута приметил давненько брикеты угольные...
у нас где то водятся или...
И цена вкусная на них. Остальные не советую ни в Ашане ни в Ленте покупать - говно полное.
Можно посмотреть здесь:
https://grill-bbq.ru/forums/topic/kakie ... -grilya-o/
Почему я и прикупил корзину для своего гриля - это возможность использования обычного угля для приготовления блюд с долгим временем приготовления.
До 5-6 часов на обычном угле при 110-130 грС и 3-4 часа при 180-220 грС
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Выходные провел на даче. Немного пожарил и покоптил
Свиные ребрышки, мозговые косточки, рваная свинина, копченые голени индейки
Отвел душу. Жду майские
Свиные ребрышки, мозговые косточки, рваная свинина, копченые голени индейки
Отвел душу. Жду майские
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Это просто праздник какой-то!Zlobnyi Ka писал(а): ↑04 май 2023, 08:13 Выходные провел на даче. Немного пожарил и покоптил
Свиные ребрышки, мозговые косточки, рваная свинина, копченые голени индейки
Отвел душу. Жду майские
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Люблю вкусно покушать.
Но наверное больше люблю вкусно готовить
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Такая ж фигняZlobnyi Ka писал(а): ↑05 май 2023, 16:28 Люблю вкусно покушать.
Но наверное больше люблю вкусно готовить
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
Баранья нога!
Как ты нам дорога!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Lelya
- Сообщения: 1476
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5447
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Zlobnyi Ka
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
- Репутация: 704
- Ваш город: Барнаул
Re: Всё, на чём жарят...и т.д.
С наилучшими пожеланиями. Евгений.