Всё, на чём жарят...и т.д.

Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Ответить
Перспективный
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
Репутация: 1571

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Перспективный »

Мультиварку от инвертора 12-220 запитать)


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5245
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5786
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Хмурый »

Перспективный писал(а): 15 фев 2021, 20:59 Мультиварку от инвертора 12-220 запитать)
Шутишь.
Это радует :)


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Перспективный
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 21:08
Репутация: 1571

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Перспективный »

Хмурый писал(а): 15 фев 2021, 21:41 Шутишь.
Это радует :)
Реально так в машинах делают кто на дальняк мотается, почему в лодке нельзя!


Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5436
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Lelya »

Афганский казан (8л): говяжья голяшка 1.8кг,
Нут (не замачивала),:овощи (морковь, помидор, болг.перец, кабачок, картофель, чеснок) Солим, специи по вкусу... стакан воды (можно пива).
1ч20мин. на плите...

Шикарное мясо с овощами в собственном соку!
м2.jpg
м2.jpg (152.91 КБ) 1950 просмотров
IMG_20210327_170427.jpg
IMG_20210327_170427.jpg (440.7 КБ) 1950 просмотров
Кости просто ложкой вылавливаешь....
А мозг из косточек....... очень вкусно


Аватара пользователя
Праворульщик
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Праворульщик »

Сска.. Срочно чего-нибудь закинуть надо. Похудеешь тут с вами :D
+7 с октября :?


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5245
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5786
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Хмурый »

Праворульщик писал(а): 27 мар 2021, 18:01 Сска.. Срочно чего-нибудь закинуть надо. Похудеешь тут с вами :D
+7 с октября :?
Я на сушке, к пляжному сезону готовиться надо.
И тут такое


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
senik
Сообщения: 3010
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 17:49
Репутация: 1099
Ваш город: г. Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение senik »

Хмурый писал(а): 27 мар 2021, 19:30 Я на сушке, к пляжному сезону готовиться надо.
И тут такое
Немо покусал :lol:


Аватара пользователя
Lelya
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5436
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Lelya »

Хмурый писал(а): 27 мар 2021, 19:30 Я на сушке, к пляжному сезону готовиться надо.
И тут такое
Белок вообще ни-ни?

А так, по мне, так это очень даже диетическое блюдо.... Нежирная говядина и овощи... Готовиться без добавления сторонних жиров и обжарки...


п с С понедельника тоже на голодовке)))


Аватара пользователя
Хмурый
Сообщения: 5245
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5786
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Хмурый »

Lelya писал(а): 27 мар 2021, 20:20 Белок вообще ни-ни?
Совсем немного, пара белков на ночь. Первые 2-3 недели, потом белок вводится.
По Ковалькову


Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Аватара пользователя
Праворульщик
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
Репутация: 3257

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Праворульщик »

Пляжный сезон отменили, вроде :D


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение НЕМО »

Праворульщик писал(а): 27 мар 2021, 21:50 Пляжный сезон отменили, вроде :D
он моржует


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение НЕМО »

Готовлюсь , завтра в поход
Вложения
20210403_144807.jpg
20210403_144807.jpg (189.22 КБ) 1764 просмотра
20210403_150009.jpg
20210403_150009.jpg (160.31 КБ) 1764 просмотра


Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 09:57
Репутация: 1712
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Сергей »

рубило гламурное а тут все по старинке топор из СССРа


Аватара пользователя
Сан Саныч
Сообщения: 3705
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:09
Репутация: 4538
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Сан Саныч »

Компас не забудь.


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение НЕМО »

Сергей писал(а): 03 апр 2021, 15:13 рубило гламурное а тут все по старинке топор из СССРа
Братские китайсы куют . Руку бреет , вчера овощи резал , одно добро . Это не им рублено , на рынке говорю как , они чикают


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение НЕМО »

Сан Саныч писал(а): 03 апр 2021, 16:13 Компас не забудь.
да куда сытому спешить


Аватара пользователя
NAPALM
Сообщения: 5302
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение NAPALM »

НЕМО писал(а): 03 апр 2021, 15:09 Готовлюсь , завтра в поход
Тушняк кинь, не забудь.


Пох...
Аватара пользователя
DSA
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение DSA »

NAPALM писал(а): 03 апр 2021, 19:11 Тушняк кинь, не забудь.
Полный багажник :D


Аватара пользователя
НЕМО
Сообщения: 10333
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение НЕМО »

Утро , вводим лук , в маринад
Вложения
20210404_081756.jpg
20210404_081756.jpg (91.71 КБ) 1653 просмотра
20210404_082111.jpg
20210404_082111.jpg (108.7 КБ) 1653 просмотра


Аватара пользователя
Kostya
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул

Re: Всё, на чём жарят...и т.д.

Сообщение Kostya »

НЕМО писал(а): 04 апр 2021, 08:32 Утро , вводим лук , в маринад
А если с вечера, перемаринуется?


Ответить