Спасибо
Жидкая вода 2020
- Праворульщик
Re: Жидкая вода 2020
С Кокосом по судачку выхватили. Поролон и Сатурн. Трудовая. Три поклёвки за вечер на двоих. Ещё с икрой пока.
- Праворульщик
Сегодня болтяра полнейший. Судак отвалил подальше от берега. Вся пехота курила. Я даже кружок сделал, попутно забегая на параллельные болота.
Встретил бобра, перебегал из речки в водохранилище. Сказал - рыбы нет. Но до заката покидал. А вдруг?- Праворульщик
Это всё Мастер.. Я поводки вяжу и на подсаке.
З.Ы. Думал, двушку доловить, подъехал, а там взвод, плечом к плечу. Наверно, кто-то раньше доловил, или с тех пор надежды не теряют))
Один-два раза каждый год езжу на 49 км. за мелким карасиком по просьбе жены - "вкус детства". Был до 12-00, карась клюёт активно, лучше на пучок опарыша и не сбивает его, как червя, поводок овнер 0,12, заброс, на сколько дури хватит. На удочку пока не клюёт совсем, соседи с двух сторон пробовали, народу очень много. Забрал 21 карасика, мелочи утоплено очень много.
Добрый день. В прошлый выходной меня укусил клещ, пришлось покупать костюм"антиклещ", и опять же пшикаться всякими рептилентами. Ну и стандартная, в это время года , рыбалка на карасиков. На улице красота цветёт черёмуха, распускается сирень, аромат непередаваемый. Карасик ловился и на червя и на опарыша, разницы особо не заметила. Периодами проскакивал чебак, вот он предпочитал опарыша. Вот такие отличные майские выходные. Жарили шашлык. Накрывали праздничный стол. Ляпота. А вечером в воскресенье летала.
Сгонял сегодня, много мелочи утопил, пару забрал с собой, туманище был жуткий, как рассеялся активно поклевало, на вертушку, колебалку, резину, воблер поймал.
- Праворульщик
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Там важна последовательность насаживания, сначала опарик, потом кукуруза, но никак ни наоборот
Пох...