Балаклава Басег Нинзя не флис?
Одежда
Re: Одежда
Проверил Графа , вчера . - 24 , небольшой потяг . Был одет- термуха и полартек 200 , кофта . Подштанники прихватил , думал , что ниже 30 будет , но не одевал . Днём было жарковато , в кофте , но не сильно . Ноги без намёка на замерзание . Пока очень доволен , надо на снежике , в мороз , чекнуть . Оттепель уже была , в одной термухе очень достойно , целый день сухой .
На морозе и в простом костюме заебись)))НЕМО писал(а): ↑18 дек 2017, 08:19 Проверил Графа , вчера . - 24 , небольшой потяг . Был одет- термуха и полартек 200 , кофта . Подштанники прихватил , думал , что ниже 30 будет , но не одевал . Днём было жарковато , в кофте , но не сильно . Ноги без намёка на замерзание . Пока очень доволен , надо на снежике , в мороз , чекнуть . Оттепель уже была , в одной термухе очень достойно , целый день сухой .
Первые шаги в снегомоторщики.
- Вложения
-
- Очки
- 20171220_121126.jpg (133.55 КБ) 2042 просмотра
на прошлой рыбалке , объявился косяк . молния застегнулась вот так ,
при определённых условиях она может разойтись . понаблюдали , за движением бегунка , он застегнулся ровно , без горбика и больше так не застёгивался . пока спишем на льдинку . в целом, костюм только радует , пока ))) тестируем дальше
при определённых условиях она может разойтись . понаблюдали , за движением бегунка , он застегнулся ровно , без горбика и больше так не застёгивался . пока спишем на льдинку . в целом, костюм только радует , пока ))) тестируем дальше
Некоторое время не тонет , там утеплитель , такой , вроде . Липы злые , неопрен , на манжетах . Подвороты . Я не точно помню , мне не очень важно
после использования Графа , при нагрузках , он влажный . Агат меня предупреждал об этом . При использовании дискомфорта нет , один кайф . думаю связанно с толстым изолятором , вода на морозе тупо стынет , на внешнем слое . Впечатления , пока , положительные . Лучше костюма не юзал , но у меня было 2 - Буран и Сандриж , оба в 4 раза дешевле
Давно не могу подобрать себе перчатки-варежки, хотя по отдельности есть хорошие и те и другие, сегодня взял такие на пробу
Будем посмотреть
Будем посмотреть
Много читал, имею собственный опыт (ткань алова). Если водо, ветро непроницаемая , то практически ткань не дышет. Влага остается в слоях ткани. Пришел к выводу (мое мнение), чем больше 100% х/б тем комфортнее.НЕМО писал(а): ↑07 янв 2018, 16:50 после использования Графа , при нагрузках , он влажный . Агат меня предупреждал об этом . При использовании дискомфорта нет , один кайф . думаю связанно с толстым изолятором , вода на морозе тупо стынет , на внешнем слое . Впечатления , пока , положительные . Лучше костюма не юзал , но у меня было 2 - Буран и Сандриж , оба в 4 раза дешевле